2024年11月
2024年11月17日〜11月23日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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11月17日(日) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (温)キャベツのスープ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯖の塩焼き (温)高野の煮物 (冷)白菜の甘酢和え (温)かきたま汁 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)鶏肉のタルタルソース (温)南瓜のミルク煮 (冷)つぼ漬 (温)ミネストローネ |
エネルギー:1819kal 蛋白質:69.4g 脂質:54.6g 炭水化物:267g 食塩相当:6.8g 食物繊維:9.9g |
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11月18日(月) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーのツナサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)肉団子の甘酢あん (温)いんげんの炒め物 (冷)キャベツの香味和え (温)中華スープ |
さつま芋羊羹 | (温)米飯 (温)メルルーサの煮付け (冷)佃煮 (冷)ほうれん草の和えもの (温)味噌汁 |
エネルギー:1470kal 蛋白質:53.1g 脂質:28.5g 炭水化物:259.1g 食塩相当:7.7g 食物繊維:16.6g |
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11月19日(火) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (冷)白菜のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)あじの照焼き (温)里芋のそぼろあんかけ (冷)カリフラワーのサラダ (温)味噌汁 |
プリン | (温)米飯 (温)ポトフ (温)野菜のソテー (冷)しば漬 (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1524kal 蛋白質:60.6g 脂質:38.5g 炭水化物:245.8g 食塩相当:7.9g 食物繊維:14g |
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11月20日(水) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (温)ほうれん草ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)焼肉風 (温)いんげんの炒め物 (冷)大根のごま和え (温)ワカメスープ |
やわらかおかき | (温)米飯 (温)たらのケチャップソースかけ (温)炒り豆腐 (冷)ひじきサラダ (温)パンプキンスープ |
エネルギー:1633kal 蛋白質:63.6g 脂質:55.8g 炭水化物:233.1g 食塩相当:7.1g 食物繊維:13.8g |
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11月21日(木) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (冷)カリフラワーのサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)豚肉の卵とじ (温)大根の煮物 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁 |
パンケーキ | (温)米飯 (温)鰆の西京焼き (温)豆腐の煮物 (冷)白菜のゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1504kal 蛋白質:65.9g 脂質:40.6g 炭水化物:227.6g 食塩相当:7.4g 食物繊維:11g |
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11月22日(金) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (温)冬瓜のコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)きつねうどん (温)キャベツの炒め物 (冷)青菜の和え物 (温)ディ1/2ご飯 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)麻婆豆腐 (温)ソテー (冷)大根のサラダ (温)中華スープ |
エネルギー:1513kal 蛋白質:54.8g 脂質:46.5g 炭水化物:231g 食塩相当:7.5g 食物繊維:14.4g |
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11月23日(土) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (温)白菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)あじの塩焼き (温)切干大根の炒り煮 (冷)ほうれん草の和えもの (温)かきたま汁 |
どら焼き | (温)米飯 (冷)豚肉の胡麻味噌 (温)蕪のあんかけ (冷青菜のおかか和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1481kal 蛋白質:63g 脂質:40.1g 炭水化物:224.8g 食塩相当:6.5g 食物繊維:11.9g |