献立表

2025年3月

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2025年3月23日〜3月29日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
3月23日(日) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼
(温)白菜の煮びたし
(冷)菜の花の和え物
(温)味噌汁
エネルギー:1461kal
蛋白質:51.2g
脂質:40.5g
炭水化物:231.6g
食塩相当:6.8g
食物繊維:14.4g
3月24日(月) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)チンゲン菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鮭のムニエル
(温)豆腐きのこあん
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
ドームケーキ (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)インゲンの炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1622kal
蛋白質:67.4g
脂質:48.9g
炭水化物:238g
食塩相当:5.7g
食物繊維:12g
3月25日(火) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(温)キャベツのスープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)甘酢和え
(温)かきたま汁
どら焼き (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソースかけ
(温)南瓜のミルク煮
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1792kal
蛋白質:68.2g
脂質:55.5g
炭水化物:259.4g
食塩相当:7.2g
食物繊維:10.1g
3月26日(水) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉団子の甘酢あん
(温)いんげんの炒め物
(冷)キャベツの香味和え
(温)中華スープ
パンケーキ (温)米飯
(温)白身魚の煮付け
(冷)佃煮
(冷)ほうれん草の和え物
(温)味噌汁
エネルギー:1446kal
蛋白質:53.9g
脂質:30.7g
炭水化物:247.7g
食塩相当:7.8g
食物繊維:16.3g
3月27日(木) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの照焼き
(温)里芋のそぼろあん
(冷)カリフラワーのサラダ
(温)味噌汁
紫いも羊羹 (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)しば漬
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1547kal
蛋白質:60g
脂質:37.4g
炭水化物:254.5g
食塩相当:7.8g
食物繊維:14.4g
3月28日(金) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(温)ほうれん草ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)焼肉風
(温)いんげんの炒め物
(冷)大根のごま和え
(温)ワカメスープ
ドームケーキ (温)米飯
(温)たらのケチャップソース
(温)炒り豆腐
(冷)ひじきサラダ
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1756kal
蛋白質:67.1g
脂質:57.8g
炭水化物:255.8g
食塩相当:8.1g
食物繊維:14.6g
3月29日(土) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
プリン (温)米飯
(温)鰆の西京焼き
(温)豆腐の煮物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1507kal
蛋白質:65.9g
脂質:39.5g
炭水化物:230.7g
食塩相当:7.4g
食物繊維:10.9g
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