献立表

2024年9月

20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

2024年9月1日〜9月7日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
9月1日(日) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)キャベツの梅肉和え
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)豚肉の味噌漬け焼
(温)卵とじ
(冷)マカロニサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1677kal
蛋白質:60.2g
脂質:54g
炭水化物:246.4g
食塩相当:6.8g
食物繊維:13.3g
9月2日(月) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)塩焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の和えもの
(温)かきたま汁
プリン (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)蕪のあんかけ
(冷)佃煮
(温)すまし汁
エネルギー:1451kal
蛋白質:61.4g
脂質:39.9g
炭水化物:219.2g
食塩相当:6.6g
食物繊維:10.9g
9月3日(火) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(冷)ほうれん草の菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)豆腐田楽
(冷)つぼ漬
(温)すまし汁
いちごロール (温)米飯
(温)魚のムニエル
(温)コンソメ煮
(冷)白菜のポン酢和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1645kal
蛋白質:63.9g
脂質:49.1g
炭水化物:245.9g
食塩相当:7.6g
食物繊維:13.8g
9月4日(水) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(温)キャベツのソテー
(冷)フルーツ
(温)中華丼
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
ドームケーキ (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)小松菜の炒め煮
(冷)さつま芋サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1596kal
蛋白質:49.9g
脂質:48.1g
炭水化物:248.2g
食塩相当:7.4g
食物繊維:14.2g
9月5日(木) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(温)しろなのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)白身魚のグリーンソース
(冷)赤しその実漬
(冷)白菜のサラダ
(温)コーンスープ
パンケーキ (温)米飯
(温)他人とじ
(温)ひじきの煮物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1639kal
蛋白質:61.1g
脂質:44.2g
炭水化物:260.4g
食塩相当:7.6g
食物繊維:13.6g
9月6日(金) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)青梗菜のおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏土佐造り風
(温)なすの煮物
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
やわらかおかき (温)米飯
(温ちゃんちゃん焼き
(温)炒め物
(冷)しば漬
(温)すまし汁
エネルギー:1453kal
蛋白質:54.9g
脂質:42.1g
炭水化物:219g
食塩相当:7.6g
食物繊維:11.9g
9月7日(土) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の煮付け
(温)キャベツのカレー炒め
(冷)ほうれん草のおひたし
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)春雨の中華風酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1573kal
蛋白質:60.7g
脂質:35g
炭水化物:259.8g
食塩相当:6.7g
食物繊維:11.7g
ページトップへ