献立表

2024年12月

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2024年12月22日〜12月28日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
12月22日(日) パン(クリームエスカルゴ
(冷)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ホキの彩り蒸し
(温)茄子のおかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
抹茶ミルク (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)キャベツのソテー
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1486kal
蛋白質:64.7g
脂質:42.1g
炭水化物:219.5g
食塩相当:7.3g
食物繊維:10.6g
12月23日(月) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)野菜ソテー
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)鱈の焼きびたし
(温)中華炒め
(冷)春菊のおひたし
(温)すまし汁
エネルギー:1577kal
蛋白質:61.1g
脂質:42.3g
炭水化物:249.9g
食塩相当:7.5g
食物繊維:14.5g
12月24日(火) パン(ミルクツイスト)
(冷)牛乳
(冷)香味和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)照り焼きチキン
(冷)フレンチサラダ
(冷)赤しその実漬
(温)パンプキンスープ
スフレロール (温)米飯
(温)たらのトマトソース
(温)しろなのソテー
(冷)カレーマヨサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1611kal
蛋白質:56.5g
脂質:51.2g
炭水化物:241g
食塩相当:7.7g
食物繊維:11.7g
12月25日(水) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)キャベツの和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ビーフシチュー
(冷)サラダ
(冷)フルーツヨーグルト
シュークリーム (温)米飯
(温)赤魚の香り蒸し
(温)大根の煮物
(冷)いんげんの和え物
(温)味噌汁
エネルギー:1646kal
蛋白質:64.2g
脂質:56.9g
炭水化物:231.4g
食塩相当:5.8g
食物繊維:13.1g
12月26日(木) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばの葱味噌焼
(温)ひじきの煮物
(冷)大根のおかか和え
(温)すまし汁
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)ハンバーグ
(温)かぶのコンソメ煮
(冷)佃煮
(温)コーンスープ
エネルギー:1619kal
蛋白質:56.4g
脂質:46.8g
炭水化物:248.6g
食塩相当:7.1g
食物繊維:13.2g
12月27日(金) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
フルーチェ (温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼
(温)白菜の煮びたし
(冷)しば漬
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1396kal
蛋白質:51.7g
脂質:40.2g
炭水化物:215.2g
食塩相当:7g
食物繊維:11.8g
12月28日(土) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)チンゲン菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
パンケーキ (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)インゲンの炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1579kal
蛋白質:66.3g
脂質:49.3g
炭水化物:227.4g
食塩相当:5.9g
食物繊維:11.4g
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