2021年1月
2021年1月31日〜2月6日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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1月31日(日) | パン (温)牛乳 (温)和風和え (冷)フルーツ |
(温)炊き込み御飯 (温)みりん焼き (温)ソテー (冷)塩昆布和え (温)すまし汁 |
マンゴーロール | (温)米飯 (温)鶏肉のママレード煮 (温)コンソメソテー (冷)おひたし (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1556kcal 蛋白質:60.9g 脂質:37.5g 炭水化物:235.7g 食塩:7.5g |
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2月1日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)天ぷら (温)天つゆ (冷)梅肉和え (温)味噌汁 |
さつま芋ようかん | (温)米飯 (温)味噌漬け焼 (温)卵とじ (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1555kcal 蛋白質:49.4g 脂質:25g 炭水化物:273.5g 食塩:7.1g |
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2月2日(火) | パン (冷)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(冷)かにちらし(雑炊) (温)鰯つみれの煮物 (温)煮びたし (温)すまし汁 |
たまごボーロ | (温)米飯 (温)クリームシチュー (温)中華煮 (冷)スパサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1631kcal 蛋白質:55.8g 脂質:39g 炭水化物:257.9g 食塩:8.4g |
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2月3日(水) | パン (温)牛乳 (冷)おろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)肉じゃが (温)青菜の炒め物 (冷)白菜のおひたし (温)味噌汁 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)塩焼き (温)茶碗蒸し (冷)ごま和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1779kcal 蛋白質:66g 脂質:38.1g 炭水化物:284.1g 食塩:7.7g |
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2月4日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)チキンハーブ焼 (温)炒り豆腐 (冷)おかか和え (温)ポタージュスープ |
ショコラロール | (温)米飯 (温)カレイのなると煮 (温)バター醤油炒め (冷)ツナマヨ和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1542kcal 蛋白質:55.9g 脂質:29.6g 炭水化物:256.6g 食塩:7.5g |
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2月5日(金) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)彩り蒸しごま油かけ (温)おかか煮 (冷)春雨の中華和え (温)味噌汁 |
オレンジゼリー | (温)米飯 (温)にら玉肉豆腐 (温)ソテー (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1634kcal 蛋白質:60.2g 脂質:43.7g 炭水化物:240.4g 食塩:7.3g |
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2月6日(土) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鶏肉のトマトソース (温)野菜ソテー (冷)ポテトサラダ (温)味噌汁 |
どらやき | (温)米飯 (温)鱈の焼きびたし (温)中華炒め (冷)香の物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1664kcal 蛋白質:60.6g 脂質:37.7g 炭水化物:265.6g 食塩:7.2g |