献立表

2021年11月

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2021年11月21日〜11月27日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
11月21日(日) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さわらの葱味噌焼
(温)ひじきの煮物
(冷)おかか和え
(温)味噌汁
パンケーキ (温)米飯
(温)ハンバーグ
(温)コンソメ煮
(冷)香の物
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1672kcal
蛋白質:61g
脂質:41.5g
炭水化物:268g
食塩:8g
11月22日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)香の物
(温)すまし汁
水ようかん
(温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼
(温)白菜の煮bitaし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1392kcal
蛋白質:42.7g
脂質:19.3g
炭水化物:264.6g
食塩:7g
11月23日(火) パン
(温)牛乳
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)サーモンムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
どら焼き (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1597kcal
蛋白質:62.7g
脂質:50.3g
炭水化物:229.9g
食塩:5.5g
11月24日(水) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)お刺身定食
(温)炊き合せ
(冷)白菜のお浸し
(温)赤だし
チョコミルク (温)米飯
(温)鶏のクリームソースかけ
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1546kcal
蛋白質:65.2g
脂質:38.6g
炭水化物:243.6g
食塩:6.9g
11月25日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)さば塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)甘酢和え
(温)かきたま汁
カスタードケーキ
(温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソースかけ
(温)甘辛炒め
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1701kcal
蛋白質:61.2g
脂質:44.8g
炭水化物:264.2g
食塩:7g
11月26日(金) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉団子の甘酢あんかけ
(温)炒め物
(冷)香味和え
(温)中華スープ
酒まんじゅう
(温)米飯
(温)赤魚の煮付け
(冷)香の物
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1640kcal
蛋白質:54.7g
脂質:34.9g
炭水化物:283.4g
食塩:7.5g
11月27日(土) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの照焼き
(温)里芋のそぼろあんかけ
(冷)ドレッシング和え
(温)味噌汁
どら焼き
(温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1811kcal
蛋白質:64.2g
脂質:42.7g
炭水化物:299.4g
食塩:7.9g
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