献立表

2021年11月

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2021年11月7日〜11月13日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
11月7日(日) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)牛丼
(温)炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
プリン (温)米飯
(温)バサの野菜あんかけ
(温)煮やっこ
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1570kcal
蛋白質:65.1g
脂質:36.7g
炭水化物:254.8g
食塩:7.7g
11月8日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)香味和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)シイラの照焼き
(温)とろみ煮
(冷)香の物
(温)すまし汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)ドレッシング和え
(温)青梗菜の炒め物
(温)すまし汁
エネルギー:1481kcal
蛋白質:55.1g
脂質:27.1g
炭水化物:257.2g
食塩:7.6g
11月9日(火) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸鶏おろし醤油かけ
(温)南瓜の含め煮
(冷)菜種和え
(温)味噌汁
キャラメルケーキ (温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1546kcal
蛋白質:62.1g
脂質:40.6g
炭水化物:238.6g
食塩:6.4g
11月10日(水) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)おろし煮
(温)高野の煮物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)酢豚風
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1667kcal
蛋白質:69.1g
脂質:43.2g
炭水化物:256.3g
食塩:7.2g
11月11日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(冷)かつおのたたき
(温)切干大根の炒り煮
(冷)昆布和え
(温)味噌汁
抹茶ロール (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バター炒め
(冷)和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1430kcal
蛋白質:57.5g
脂質:17.5g
炭水化物:267.4g
食塩:7.2g
11月12日(金) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)肉うどん
(温)なすの揚げびたし
(冷)うぐいす豆
(温)ディ1/2ご飯
紫芋ようかん (温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)佃煮
(冷)大豆サラダ 
(温)味噌汁
エネルギー:1574kcal
蛋白質:52g
脂質:43.3g
炭水化物:249.1g
食塩:7.7g
11月13日(土) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ビーフシチュー
(冷)サラダ
(冷)フルーツヨーグルト
ドームケーキ (温)米飯
(温)赤魚の香り蒸し
(温)大根の煮物
(冷)ツナマヨ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1656kcal
蛋白質:59.9g
脂質:42.6g
炭水化物:267.6g
食塩:6.5g
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