2021年2月
2021年2月28日〜3月6日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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2月28日(日) | パン (温)牛乳 (温)スープ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)赤魚の塩こうじ焼き (温)炒め物 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)回鍋肉 (冷)香の物 (冷)おかか和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1688kcal 蛋白質:60g 脂質:39.8g 炭水化物:264.9g 食塩:6.8g |
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3月1日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)天ぷら (温)天つゆ (冷)梅肉和え (温)味噌汁 |
炭酸まんじゅう | (温)米飯 (温)味噌漬け焼 (温)卵とじ (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1534kcal 蛋白質:50.9g 脂質:25.2g 炭水化物:266.8g 食塩:7.3g |
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3月2日(火) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ポークピカタ (温)がんもの煮物 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
和のパンケーキ | (温)米飯 (温)鰆の塩焼き (温)ソテー (冷)香の物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1523kcal 蛋白質:62.1g 脂質:45.4g 炭水化物:210.4g 食塩:7.3g |
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3月3日(水) | パン (冷)牛乳 (冷)大根サラダ (冷)フルーツ |
(冷)ちらし寿司 (温)菜の花の炒め物 (温)味噌汁 (冷)フルーツ |
雛まんじゅう | (温)米飯 (温)赤魚のクリームソース (温)中華煮 (冷)スパサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1686kcal 蛋白質:55.4g 脂質:35g 炭水化物:283.3g 食塩:8g |
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3月4日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)和風和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (冷)鯵の南蛮漬け (温)和風煮 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
抹茶ミルク | (温)米飯 (温)鶏肉のタルタルソースかけ (温)ひじきの煮物 (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1643kcal 蛋白質:56.8g 脂質:30.1g 炭水化物:276.8g 食塩:8.8g |
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3月5日(金) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)牛丼 (温)炒め物 (冷)白菜のおひたし (温)味噌汁 |
みそまんじゅう | (温)米飯 (温)メルルーサの野菜あんかけ (温)煮奴 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1626kcal 蛋白質:64.6g 脂質:34.3g 炭水化物:258.3g 食塩:7.9g |
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3月6日(土) | パン (温)牛乳 (冷)香味和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)しいらの照焼き (温)とろみ煮 (冷)香の物 (温)すまし汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)チンジャオ・ロースー (冷)中華風酢の物 (温)青梗菜の炒め物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1661kcal 蛋白質:58.2g 脂質:37.5g 炭水化物:262.6g 食塩:6.7g |