2021年3月
2021年3月21日〜3月27日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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3月21日(日) | パン (温)牛乳 (温)スープ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鮭のムニエル (温)豆腐きのこあんかけ (温)コンソメスープ (冷)フルーツヨーグルト |
抹茶パンケーキ | (温)米飯 (温)豚肉の生姜焼き (温)炒め物 (冷)大豆サラダ (温)コンソメスープ |
エネルギー:1660kcal 蛋白質:63.7g 脂質:50.7g 炭水化物:232.3g 食塩:6.1g |
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3月22日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)さばの塩焼き (温)高野の煮物 (冷)甘酢和え (温)かきたま汁 |
さつま芋ようかん | (温)米飯 (温)鶏肉のチーズ焼き (温)甘辛炒め (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1587kcal 蛋白質:60.5g 脂質:31.5g 炭水化物:253g 食塩:6.8g |
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3月23日(火) | パン (温)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)肉団子の甘酢あんかけ (温)もやし炒め (冷)香味和え (温)中華スープ |
ココアワッフル | (温)米飯 (温)赤魚の煮付け (冷)香の物 (冷)サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1609kcal 蛋白質:50.3g 脂質:29.9g 炭水化物:279.3g 食塩:7.4g |
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3月24日(水) | パン (温)牛乳 (冷)サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯵の照焼き (冷)サラダ (温)煮びたし (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)ポトフ (温)野菜のソテー (冷)サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1718kcal 蛋白質:57.3g 脂質:33.2g 炭水化物:292.1g 食塩:7.7g |
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3月25日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)焼肉風 (冷)香の物 (冷)ごま和え (温)ワカメスープ |
かすてらごままんじゅう | (温)米飯 (温)たらのケチャップソースかけ (温)炒り豆腐 (冷)ひじきサラダ(だしで炊く) (温)中華スープ |
エネルギー:1421kcal 蛋白質:49.8g 脂質:24.6g 炭水化物:242.6g 食塩:8.8g |
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3月26日(金) | パン (温)牛乳 (冷)おろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)豚肉の卵とじ (温)大根の煮物 (冷)香の物 (温)味噌汁 |
チョコミルクムース | (温)米飯 (温)鰆の木の芽焼き (温)焼き豆腐の煮物 (冷)ゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1703kcal 蛋白質:67.6g 脂質:47.5g 炭水化物:241g 食塩:7.6g |
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3月27日(土) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)きつねうどん (温)煮やっこ (冷)青菜の和え物 (温)ディ1/2ご飯 |
吹雪まんじゅう | (温)米飯 (温)麻婆豆腐 (温)煮びたし (冷)香の物 (温)中華スープ |
エネルギー:1380kcal 蛋白質:48.3g 脂質:39.4g 炭水化物:202.8g 食塩:7.6g |