2021年3月
2021年3月28日〜4月3日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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3月28日(日) | パン (温)牛乳 (冷)サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯵の塩焼き (温)切干大根の炒り煮 (冷)酢味噌和え (温)かきたま汁 |
プリン | (温)米飯 (冷)豚肉の胡麻味噌かけ (温)冬瓜のあんかけ (冷)おかか和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1739kcal 蛋白質:64.4g 脂質:39.2g 炭水化物:273.6g 食塩:6.6g |
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3月29日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)和風サラダ (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)筑前煮 (温)里芋のみそがけ (冷)香の物 (温)すまし汁 |
ロールケーキ | (温)米飯 (温)鮭のちゃんちゃん焼き (温)コンソメ煮 (冷)うめしそ和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1608kcal 蛋白質:54.7g 脂質:22.2g 炭水化物:287.6g 食塩:7.7g |
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3月30日(火) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)中華丼 (温)なすの煮物 (冷)たたききゅうり (温)中華スープ |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)豆腐ハンバーグ (温)煮びたし (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1566kcal 蛋白質:51.3g 脂質:41.5g 炭水化物:241.6g 食塩:7.7g |
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3月31日(水) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ホキのグリーンソース (温)ひじきの煮物 (冷)サラダ (温)コーンスープ |
みずようかん | (温)米飯 (温)他人とじ (冷)香の物 (冷)大根サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1685kcal 蛋白質:57.6g 脂質:38.4g 炭水化物:269.7g 食塩:7.2g |
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4月1日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)天ぷら (温)天つゆ (冷)梅肉和え (温)味噌汁 |
チョコパイ | (温)米飯 (温)鶏肉の味噌漬け焼 (温)卵とじ (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1626kcal 蛋白質:51.4g 脂質:34.5g 炭水化物:268.5g 食塩:7.4g |
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4月2日(金) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸し鶏土佐造り風 (温)里芋の煮物 (冷)オーロラサラダ (温)味噌汁 |
ゆずミルク | (温)米飯 (温)ホキのムニエル (温)カレー炒め (冷)おひたし (温)すまし汁 |
エネルギー:1721kcal 蛋白質:61.5g 脂質:42g 炭水化物:267.2g 食塩:7.1g |
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4月3日(土) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)赤魚の煮付け (温)炒め物 (冷)ポテトサラダ (温)味噌汁 |
みそまんじゅう | (温)米飯 (温)豚の甘辛煮 (温)青梗菜のソテー (冷)中華風酢の物 (温)中華スープ |
エネルギー:1668kcal 蛋白質:56.8g 脂質:43.7g 炭水化物:254.9g 食塩:6.8g |