献立表

2021年3月

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2021年3月28日〜4月3日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
3月28日(日) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の塩焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)酢味噌和え
(温)かきたま汁
プリン (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)冬瓜のあんかけ
(冷)おかか和え
(温)すまし汁
エネルギー:1739kcal
蛋白質:64.4g
脂質:39.2g
炭水化物:273.6g
食塩:6.6g
3月29日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風サラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)里芋のみそがけ
(冷)香の物
(温)すまし汁
ロールケーキ (温)米飯
(温)鮭のちゃんちゃん焼き
(温)コンソメ煮
(冷)うめしそ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1608kcal
蛋白質:54.7g
脂質:22.2g
炭水化物:287.6g
食塩:7.7g
3月30日(火) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)中華丼
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
ドームケーキ (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1566kcal
蛋白質:51.3g
脂質:41.5g
炭水化物:241.6g
食塩:7.7g
3月31日(水) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ホキのグリーンソース
(温)ひじきの煮物
(冷)サラダ
(温)コーンスープ
みずようかん (温)米飯
(温)他人とじ
(冷)香の物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1685kcal
蛋白質:57.6g
脂質:38.4g
炭水化物:269.7g
食塩:7.2g
4月1日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)梅肉和え
(温)味噌汁
チョコパイ (温)米飯
(温)鶏肉の味噌漬け焼
(温)卵とじ
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1626kcal
蛋白質:51.4g
脂質:34.5g
炭水化物:268.5g
食塩:7.4g
4月2日(金) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏土佐造り風
(温)里芋の煮物
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
ゆずミルク (温)米飯
(温)ホキのムニエル
(温)カレー炒め
(冷)おひたし
(温)すまし汁
エネルギー:1721kcal
蛋白質:61.5g
脂質:42g
炭水化物:267.2g
食塩:7.1g
4月3日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)赤魚の煮付け
(温)炒め物
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
みそまんじゅう (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)中華風酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1668kcal
蛋白質:56.8g
脂質:43.7g
炭水化物:254.9g
食塩:6.8g
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