献立表

2021年4月

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

2021年4月11日〜4月17日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
4月11日(日) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)炒り豆腐
(冷)おろし和え
(温)味噌汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)かに玉とじ
(温)野菜ソテー
(冷)胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1634kcal
蛋白質:64.2g
脂質:39.9g
炭水化物:249.7g
食塩:7.9g
4月12日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温赤魚の塩こうじ焼き
(温)炒め物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
チョコレートケーキ (温)米飯
(温)回鍋肉
(冷)香の物
(冷)おかか和え
(温)味噌汁
エネルギー:1569kcal
蛋白質:52.8g
脂質:23g
炭水化物:277g
食塩:7.5g
4月13日(火) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ポークピカタ
(温)がんもの煮物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)鰆の塩焼き
(温)ソテー
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1566kcal
蛋白質:63.2g
脂質:45g
炭水化物:221g
食塩:7.1g
4月14日(水) パン
(冷)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)鯵の南蛮漬
(温)和風煮
(冷)おひたし
(温)味噌汁
(冷)デイ:フルーツ
どら焼き(カスタード)
どら焼き (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1682kcal
蛋白質:66.8g
脂質:34.8g
炭水化物:268.1g
食塩:7.9g
4月15日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)牛丼
(温)炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
いちごフルーチェ (温)米飯
(温)メルルーサのあんかけ
(温)煮やっこ
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1470kcal
蛋白質:57.4g
脂質:16.9g
炭水化物:264.9g
食塩:7.9g
4月16日(金) パン
(温)牛乳
(冷)香味和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)しいらの照焼き
(温)とろみ煮
(冷)香の物
(温)すまし汁
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)中華風酢の物
(温)青梗菜の炒め物
(温)すまし汁
エネルギー:1676kcal
蛋白質:57.6g
脂質:38.6g
炭水化物:264g
食塩:6.7g
4月17日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸鶏おろし醤油かけ
(温)南瓜の含め煮
(冷)和え物
(温)味噌汁
ロールケーキ (温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1558kcal
蛋白質:60.5g
脂質:33.4g
炭水化物:245.6g
食塩:6.4g
ページトップへ