献立表

2021年4月

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2021年4月4日〜4月10日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
4月4日(日) パン
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)青菜の生姜醤油和え
(温)すまし汁
マンゴーロール (温)米飯
(温)メルルーサの照焼き
(温)大根のそぼろ煮
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1503kcal
蛋白質:59g
脂質:35.2g
炭水化物:231.3g
食塩:7.4g
4月5日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)香味和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)鶏肉の照焼き
(温)ソテー
(冷)香の物
(温)味噌汁
きなこミルク (温)米飯
(温)鱈のトマトソースかけ
(温)ソテー
(冷)酢の物
(温)味噌汁
エネルギー:1511kcal
蛋白質:50.2g
脂質:23g
炭水化物:266.4g
食塩:7.9g
4月6日(火) パン
(温)牛乳
(温)野菜ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)中華炒め
(冷)マヨ和え
(温)かきたま汁
どら焼き (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)煮びたし
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1671kcal
蛋白質:58.3g
脂質:44.9g
炭水化物:252g
食塩:7.4g
4月7日(水) パン
(温)牛乳
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)ソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
プリン (温)米飯
(温)ケチャップ煮
(冷)香の物
(冷)ねりごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1656kcal
蛋白質:52g
脂質:42.9g
炭水化物:263.5g
食塩:7.2g
4月8日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(冷)ちらし寿司
(温)菜の花の炒め物
(温)味噌汁
イチゴロール (温)米飯
(温)鶏のクリーム煮
(温)野菜ソテー
(冷)つぼ漬け
(温)味噌汁
エネルギー:1419kcal
蛋白質:52.1g
脂質:24.2g
炭水化物:240.6g
食塩:7.6g
4月9日(金) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ブロッコリーのサラダ
(冷)フルーツヨーグルト
(冷)漬物
チョコケーキ (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)卵の炒め物
(冷)ゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1816kcal
蛋白質:59.8g
脂質:53.4g
炭水化物:269.3g
食塩:6.9g
4月10日(土) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鱈のレモンバター焼き
(温)煮びたし
(冷)サラダ
(温)味噌汁
ふぶきまんじゅう (温)米飯
(温)チャンプルー
(温)甘辛炒め
(冷)大根のポン酢和え
(温)味噌汁
エネルギー:1572kcal
蛋白質:60.4g
脂質:35.5g
炭水化物:244.5g
食塩:7.2g
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