献立表

2021年5月

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2021年5月2日〜5月8日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
5月2日(日) パン
(温)牛乳
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鮭のムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
チョコパイ (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)コンソメスープ
エネルギー:1754kcal
蛋白質:64.4g
脂質:57.8g
炭水化物:238.6g
食塩:6.1g
5月3日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)甘酢和え
(温)かきたま汁
(冷)デイ:フルーツ
味噌饅頭
みそまんじゅう (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソースかけ
(温)甘辛炒め
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1643kcal
蛋白質:58.5g
脂質:38.8g
炭水化物:253.2g
食塩:7.1g
5月4日(火) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉団子の甘酢あんかけ
(温)もやし炒め
(冷)香味和え
(温)中華スープ
抹茶ロール (温)米飯
(温)赤魚の煮付け
(冷)香の物
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1602kcal
蛋白質:51.1g
脂質:32g
炭水化物:271.3g
食塩:7g
5月5日(水) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(冷)ななごちらし寿司
(温)がんもの煮物
(温)すまし汁
(冷)抹茶プリン
鯉のぼりゼリー (温)米飯
(温)鶏のクリーム煮
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1666kcal
蛋白質:56.3g
脂質:39.9g
炭水化物:265.3g
食塩:7.5g
5月6日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)鯵の照焼き
(温)煮びたし
(冷)ドレッシング和え
(温)味噌汁
吹雪まんじゅう (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1610kcal
蛋白質:51.6g
脂質:21.9g
炭水化物:292.6g
食塩:8.2g
5月7日(金) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)焼肉風
(冷)香の物
(冷)ごま和え
(温)ワカメスープ
どら焼き (温)米飯
(温)たらのケチャップソースかけ
(温)炒り豆腐
(冷)ひじきサラダ
(温)中華スープ
エネルギー:1627kcal
蛋白質:57.4g
脂質:43g
炭水化物:247.1g
食塩:8.4g
5月8日(土) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)香の物
(温)味噌汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)鰆の木の芽焼き
(温)焼き豆腐の煮物
(冷)ゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1651kcal
蛋白質:65.2g
脂質:48g
炭水化物:229g
食塩:7.4g
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