献立表

2021年8月

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2021年8月15日〜8月21日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
8月15日(日) パン
(冷)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)鯵の南蛮漬け
(温)和風煮
(冷)おひたし
(温)味噌汁
いちごのフルーチェ (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1614kcal
蛋白質:65.2g
脂質:35.9g
炭水化物:257.4g
食塩:8.2g
8月16日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(冷)ちらし寿司
(温)煮物
(温)すまし汁
アイスクリーム (温)米飯
(温)鶏のクリームソースかけ
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1486kcal
蛋白質:51.4g
脂質:26.1g
炭水化物:255.2g
食塩:8g
8月17日(火) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)牛丼
(温)炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
抹茶ロール (温)米飯
(温)魚の野菜あんかけ
(温)煮奴
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1600kcal
蛋白質:65.2g
脂質:41.3g
炭水化物:244.3g
食塩:7.5g
8月18日(水) パン
(温)牛乳
(冷)香味和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)しいらの照焼き
(温)とろみ煮
(冷)香の物
(温)すまし汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)中華風酢の物
(温)青梗菜の炒め物
(温)すまし汁
エネルギー:1632kcal
蛋白質:61g
脂質:34.6g
炭水化物:267.1g
食塩:6.9g
8月19日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(冷)蒸鶏おろし醤油
(温)南瓜の含め煮
(冷)菜種和え
(温)味噌汁
チョコミルク (温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1463kcal
蛋白質:56g
脂質:17.7g
炭水化物:264g
食塩:7g
8月20日(金) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばのおろし煮
(温)高野の煮物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
みそまんじゅう (温)米飯
(温)酢豚風
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1713kcal
蛋白質:68.1g
脂質:51.1g
炭水化物:243.9g
食塩:7.8g
8月21日(土) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)蒸し魚香味かけ
(温)切干大根の炒り煮
(冷)昆布和え
(温)味噌汁
やわらかおかき(エビ) (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バターソテー
(冷)和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1529kcal
蛋白質:58.2g
脂質:32.7g
炭水化物:251.4g
食塩:6.9g
初登場おやつ
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