2021年9月
2021年9月26日〜10月2日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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9月26日(日) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(冷)穴子ちらし寿司 (温)煮物 (温)すまし汁 |
レアチーズケーキ |
(温)米飯 (温)鶏のクリームソース (温)中華煮 (冷)スパサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1656kcal 蛋白質:60.6g 脂質:49.3g 炭水化物:247.7g 食塩:7.4g |
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9月27日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)牛丼 (温)炒め物 (冷)白菜のおひたし (温)味噌汁 |
黒糖まんじゅう | (温)米飯 (温)魚の野菜あんかけ (温)煮やっこ (冷)おひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1503kcal 蛋白質:58.3g 脂質:22.2g 炭水化物:274.3g 食塩:7.9g |
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9月28日(火) | パン (温)牛乳 (冷)香味和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)しいらの照焼き (温)とろみ煮 (冷)香の物 (温)すまし汁 |
紫芋ようかん |
(温)米飯 (温)チンジャオロースー (冷)サラダ (温)青梗菜の炒め物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1576kcal 蛋白質:60.5g 脂質:38g 炭水化物:254.3g 食塩:6.9g |
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9月29日(水) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸鶏おろし醤油かけ (温)南瓜の含め煮 (冷)菜種和え (温)味噌汁 |
おやつ | (温)米飯 (温)鯵の塩焼き (温)厚揚げ炒め (冷)香の物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1489kcal 蛋白質:62g 脂質:29.8g 炭水化物:249.3g 食塩:6.4g |
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9月30日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)和風和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)鯖のおろし煮 (温)高野の煮物 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
カスタードケーキ | (温)米飯 (温)酢豚風 (温)煮びたし (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1617kcal 蛋白質:62.7g 脂質:36.8g 炭水化物:261.6g 食塩:8.1g |
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10月1日(金) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)天ぷら (温)天つゆ (冷)梅肉和え (温)味噌汁 |
みそまんじゅう | (温)米飯 (温)味噌漬け焼 (温)卵とじ (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1633kcal 蛋白質:56.9g 脂質:44.1g 炭水化物:258.3g 食塩:7.2g |
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10月2日(土) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)かつおのたたき (温)切干大根の炒り煮 (冷)昆布和え (温)味噌汁 |
ショコラロール | (温)米飯 (温)鶏肉の治部煮風 (温)バターソテー (冷)和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1518kcal 蛋白質:62.1g 脂質:32.6g 炭水化物:253.2g 食塩:6.6g |