献立表

2022年10月

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2022年10月16日〜10月22日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
10月16日(日) パン
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(冷)ちらし寿司
(温)茄子の煮つけ
(温)赤だし
ドームケーキ (温)米飯
(温)鶏のクリームソース
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1638kal
蛋白質:58.4g
脂質:42.3g
炭水化物:261.1g
食塩:8g
食物繊維:11.5g
10月17日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ツナ和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)おかか和え
(温)ポタージュスープ
モンブランケーキ (温)米飯
(温)カレイのなると煮
(温)大根の甘辛炒め
(冷)青梗菜の和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1659kal
蛋白質:59.3g
脂質:37g
炭水化物:277.9g
食塩:8g
食物繊維:13.6g
10月18日(火) パン
(温)牛乳
(冷)白菜のドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ほきの彩り蒸し
(温)茄子のおかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)ソテー
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1609kal
蛋白質:67.3g
脂質:43.8g
炭水化物:241.8g
食塩:7.3g
食物繊維:11.4g
10月19日(水) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)野菜ソテー
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
ショコラロール (温)米飯
(温)鱈の焼きびたし
(温)中華炒め
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1406kal
蛋白質:56.2g
脂質:38.9g
炭水化物:216.7g
食塩:7.1g
食物繊維:12.2g
10月20日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ブロッコリーのおろし和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)さわらの葱味噌焼
(温)ひじきの煮物
(冷)大根のおかか和え
(温)味噌汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)ハンバーグ
(温)生姜あんかけ
(冷)香の物
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1426kal
蛋白質:48.8g
脂質:27.9g
炭水化物:248.2g
食塩:8.5g
食物繊維:13.9g
10月21日(金) パン
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)しいらの照焼き
(温)野菜のたいたん
(冷)キャベツの和え物
(温)すまし汁
(冷)フルーツ寒天
ドームケーキ (温)米飯
(冷)蒸し鶏の中華ダレ
(温)なすの煮物
(冷)和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1595kal
蛋白質:71.4g
脂質:33.7g
炭水化物:259g
食塩:6.9g
食物繊維:12.5g
10月22日(土) パン
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
さつま芋ようかん (温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼き
(温)白菜の煮びたし
(冷)菜の花のフレンチ和え
(温)味噌汁
蛋エネルギー:1453kal
白質:50g
脂質:36.9g
炭水化物:236.3g
食塩:6.7g
食物繊維:14.4g
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