献立表

2022年10月

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2022年10月2日〜10月8日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
10月2日(日) パン
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのスープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼
(温)ほうれん草の炒め物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
ゆずミルク (温)米飯
(温)回鍋肉
(冷)赤しその実漬
(冷)おかか和え
(温)中華スープ
エネルギー:1394kal
蛋白質:57.3g
脂質:36.9g
炭水化物:216.1g
食塩:7.2g
食物繊維:12.1g
10月3日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)ハンバーグ
(温)がんもの煮つけ
(冷)しろなの和え物
(温)味噌汁
イチゴロール (温)米飯
(温)鰆の塩焼き
(温)ソテー
(冷)佃煮昆布
(温)すまし汁
エネルギー:1406kal
蛋白質:50.8g
脂質:30.1g
炭水化物:236g
食塩:8.2g
食物繊維:11.9g
10月4日(火) パン
(冷)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)鯵の南蛮漬け
(温)和風煮
(冷)おひたし
(温)味噌汁
プリン (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)きゅうり漬
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1581kal
蛋白質:63.9g
脂質:37.5g
炭水化物:255.6g
食塩:7.9g
食物繊維:13.1g
10月5日(水) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)牛丼
(温)いんげんの炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)ばさの野菜あんかけ
(温)煮やっこ
(冷)なすのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1545kal
蛋白質:67g
脂質:42.7g
炭水化物:234.6g
食塩:7.7g
食物繊維:12.1g
10月6日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)香味和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)しいらの照焼き
(温)とろみ煮
(冷)香の物
(温)かきたま汁
(冷)デイ:フルーツ
水ようかん
水ようかん (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)大根の錦糸和え
(温)青梗菜の炒め物
(温)すまし汁
エネルギー:1327kal
蛋白質:52.7g
脂質:20.4g
炭水化物:236.6g
食塩:7.4g
食物繊維:9.9g
10月7日(金) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸鶏さっぱり醤油かけ
(温)南瓜の含め煮
(冷)菜種和え
(温)味噌汁
どらやき (温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1510kal
蛋白質:62.4g
脂質:36.1g
炭水化物:241.8g
食塩:6.6g
食物繊維:11.6g
10月8日(土) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばのおろし煮
(温)がんもの煮つけ
(冷)青菜のおひたし
(温)味噌汁
抹茶パンケーキ (温)米飯
(温)酢豚風
(温)小松菜の煮びたし
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1577kal
蛋白質:63.3g
脂質:49.2g
炭水化物:223.7g
食塩:7.4g
食物繊維:13g
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