献立表

2022年10月

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2022年10月23日〜10月29日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
10月23日(日) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鮭のムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
抹茶ミルク (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)インゲンの炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)すまし汁
エネルギ:1509kal
蛋白質:66.1g
脂質:45.7g
炭水化物:217.3g
食塩:5.2g
食物繊維:12.3g
10月24日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)キャベツのスープ煮
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)白菜の甘酢和え
(温)かきたま汁
チョコケーキ (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソースかけ
(温)茄子の甘辛炒め
(冷)つぼ漬
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1679kal
蛋白質:60.4g
脂質:45.4g
炭水化物:257.7g
食塩:8g
食物繊維:10g
10月25日(火) パン
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのツナサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉団子の甘酢あんかけ
(温)炒め物
(冷)キャベツの香味和え
(温)中華スープ
みたらしムース (温)米飯
(温)金目鯛の煮付け
(冷)青しその実漬
(冷)ほうれん草の和え物
(温)味噌汁
エネルギー:1462kal
蛋白質:55.3g
脂質:39g
炭水化物:230.8g
食塩:7.2g
食物繊維:15.2g
10月26日(水) パン
(温)牛乳
(冷)白菜のドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの照焼き
(温)里芋のそぼろあんかけ
(冷)サラダ
(温)味噌汁
プリン (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1574kal
蛋白質:61.6g
脂質:41.3g
炭水化物:248.5g
食塩:7.9g
食物繊維:13.9g
10月27日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)焼肉風
(冷)青しその実漬
(冷)大根のごま和え
(温)ワカメスープ
紫芋ようかん (温)米飯
(温)たらのケチャップソース
(温)炒り豆腐
(冷)ひじきサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1596kal
蛋白質:59.9g
脂質:34.5g
炭水化物:269.8g
食塩:8.7g
食物繊維:13.9g
10月28日(金) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)さわらの木の芽焼き
(温)焼き豆腐の煮物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1628kal
蛋白質:69.6g
脂質:47.5g
炭水化物:236g
食塩:7.5g
食物繊維:11.8g
10月29日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)きつねうどん
(温)なすの炒め物
(冷)青菜の和え物
(温)ディ1/2ご飯
どら焼き (温)米飯
(温)マーボー豆腐
(温)いんげんの煮びたし
(冷)大根サラダ
温)中華スープ
エネルギー:1539kal
蛋白質:54.1g
脂質:51.2g
炭水化物:222.4g
食塩:7.8g
食物繊維:15.3g
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