献立表

2022年11月

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2022年11月20日〜11月26日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
11月20日(日) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)かつおのたたき
(温)切干大根の炒り煮
(冷)昆布和え
(温)味噌汁
チョコミルク (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)いんげんのソテー
(冷)キャベツの和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1432kal
蛋白質:61.6g
脂質:29.8g
炭水化物:240.4g
食塩:6.2g
食物繊維:13.5g
11月21日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)肉うどん
(温)なすの揚げびたし
(冷)うぐいす豆
(温)ディ1/2ご飯
紫芋ようかん (温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)佃煮
(冷)大豆サラダ 
(温)味噌汁
エネルギー:1513kal
蛋白質:52.6g
脂質:29.1g
炭水化物:264.6g
食塩:8.4g
食物繊維:16.8g
11月22日(火) パン
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ビーフシチュー
(冷)サラダ
(冷)フルーツヨーグルト
イチゴロール (温)米飯
(温)赤魚の香り蒸し
(温)大根の煮物
(冷)インゲンのツナマヨ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1524kal
蛋白質:61.1g
脂質:43.2g
炭水化物:233.1g
食塩:6g
食物繊維:13.6g
11月23日(水) パン
(温)牛乳
(冷)菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ひらすのムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)青しその実漬
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)豚肉のしぐれ煮
(温)なすの炒め物
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
エネルギー:1541kal
蛋白質:64g
脂質:47.1g
炭水化物:221.8g
食塩:6.8g
食物繊維:10.6g
11月24日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)親子丼
(温)ビーフンのチャプチェ
(冷)もずく酢
(温)赤だし
プリン (温)米飯
(温)たらのパン粉焼き
(温)大根のあんかけ
(冷)白菜の和えもの
(温)味噌汁
エネルギー:1542kal
蛋白質:58.2g
脂質:26.4g
炭水化物:273.4g
食塩:8.3g
食物繊維:11.3g
11月25日(金) パン
(温)牛乳
(冷)ツナ和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)しろなのおかか和え
(温)ポタージュスープ
紅茶のシフォンケーキ (温)米飯
(温)カレイのなると煮
(温)大根の甘辛炒め
(冷)青梗菜の和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1671kal
蛋白質:64.9g
脂質:50.9g
炭水化物:245.4g
食塩:7.1g
食物繊維:12.4g
11月26日(土) パン
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉じゃが
(温)青菜の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
桃のフルーチェ (温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)茶碗蒸し
(冷)小松菜のごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1744kal
蛋白質:73.9g
脂質:56.3g
炭水化物:243g
食塩:8.1g
食物繊維:13.1g
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