献立表

2022年2月

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3

2022年2月13日〜2月19日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
2月13日(日) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ホキの彩り蒸し
(温)茄子のおかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)ソテー
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー
蛋白質:66.2g
脂質:46.7g
炭水化物:236.2g
食塩:7.4g
食物繊維:11.2g
2月14日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)野菜ソテー
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
チョコプリン (温)米飯
(温)たらの焼びたし
(温)中華炒め
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー
蛋白質:54.1g
脂質:24.9g
炭水化物:266.8g
食塩:7.9g
食物繊維:14.6g
2月15日(火) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さわらの葱味噌焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)おかか和え
(温)味噌汁
いちごフルーチェ (温)米飯
(温)ハンバーグ
(温)コンソメ煮
(冷)香の物
(温)ミネストローネ
エネルギー
蛋白質:59.3g
脂質:41g
炭水化物:248.8g
食塩:7.4g
食物繊維:12.7g
2月16日(水) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)香の物
(温)すまし汁
(冷)デイ:フルーツ
チョコレートケーキ (温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼き
(温)白菜の煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー
蛋白質:49.9g
脂質:31.9g
炭水化物:253.4g
食塩:6.2g
食物繊維:11.1g
2月17日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)サーモンムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
さつま芋ようかん (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)すまし汁
エネルギー
蛋白質:56.7g
脂質:36.7g
炭水化物:263g
食塩:6.5g
食物繊維:12.5g
2月18日(金) パン
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)甘酢和え
(温)かきたま汁
シュークリーム (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソースかけ
(温)甘辛炒め
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー
蛋白質:67.3g
脂質:64.2g
炭水化物:234.5g
食塩:6.5g
食物繊維:9.6g
2月19日(土) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)甘酢あんかけ
(温)炒め物
(冷)香味和え
(温)中華スープ
抹茶ミルクババロア (温)米飯
(温)赤魚の煮付け
(冷)香の物
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー
蛋白質:53.2g
脂質:32.8g
炭水化物:261.2g
食塩:7.3g
食物繊維:14.6g
ページトップへ