献立表

2022年3月

8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7

2022年3月20日〜3月26日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
3月20日(日) パン
(温)牛乳
(冷)菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ひらすのムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)香の物
(温)味噌汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)しぐれ煮
(温)なすの炒め物
(冷)中華和え
(温)すまし汁
エネルギー
蛋白質:63g
脂質:47.9g
炭水化物:226.5g
食塩:6.9g
食物繊維:10.9g
3月21日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)親子丼
(温)ビーフンのチャプチェ
(冷)もずく酢
(温)赤だし
やわらかおかき (温)米飯
(温)たらのパン粉焼き
(温)大根のあんかけ
(冷)白菜の胡麻ドレ和え
(温)パンプキンスープ
エネルギー
蛋白質:56.4g
脂質:31.3g
炭水化物:288.1g
食塩:8.3g
食物繊維:10.4g
3月22日(火) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)赤魚のみりん焼き
(温)野菜ソテー
(冷)塩昆布和え
(温)すまし汁
チョコミルク (温)米飯
(温)鶏肉のママレード煮
(温)コンソメソテー
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー
蛋白質:66.6g
脂質:38.9g
炭水化物:236.4g
食塩:7.8g
食物繊維:14.8g
3月23日(水) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉じゃが
(温)青菜の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)茶碗蒸し
(冷)ごま和え
(温)すまし汁
エネルギー
蛋白質:70.4g
脂質:47.7g
炭水化物:281.3g
食塩:7.7g
食物繊維:13.1g
3月24日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)おかか和え
(温)ポタージュスープ
紫芋ようかん (温)米飯
(温)カレイのなると煮
(温)バター醤油炒め
(冷)青梗菜のツナマヨ和え
(温)すまし汁
エネルギー
蛋白質:54g
脂質:31.3g
炭水化物:275.1g
食塩:7.4g
食物繊維:12.3g
3月25日(金) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ほきの彩り蒸し
(温)茄子のおかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
ストロベリーババロア (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)ソテー
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー
蛋白質:67g
脂質:48.3g
炭水化物:244g
食塩:7.5g
食物繊維:11.7g
3月26日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)野菜ソテー
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)鱈の焼きびたし
(温)中華炒め
(冷)香の物
(温)ミネストローネ(備蓄)
エネルギー
蛋白質:60.1g
脂質:40g
炭水化物:256.5g
食塩:7g
食物繊維:13.5g
ページトップへ