献立表

2022年4月

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2022年4月10日〜4月16日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
4月10日(日) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ホキのグリーンソース
(冷)香の物
(冷)ドレッシング和え
(温)コーンスープ
カスタードケーキ (温)米飯
(温)牛肉の玉子とじ
(温)ひじきの煮物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1642kal
蛋白質:57g
脂質:49.3g
炭水化物:250.5g
食塩:7.3g
食物繊維:12.6g
4月11日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏土佐造り風
(温)煮物
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温ちゃんちゃん焼き
(温)炒め物
(冷)ポテトサラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1673kal
蛋白質:59.1g
脂質:29.9g
炭水化物:293.9g
食塩:8.1g
食物繊維:14.4g
4月12日(火) パン
(温)牛乳
(温)炒り玉子ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)かれいの煮付け
(温)カレー炒め
(冷)おひたし
(温)味噌汁
水ようかん (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)中華風酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1477kal
蛋白質:57.2g
脂質:39.3g
炭水化物:230g
食塩:6.7g
食物繊維:12.8g
4月13日(水) パン
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)青菜の和えもの
(温)すまし汁
チョコミルク (温)米飯
(温)ばさの照焼き
(温)大根のそぼろ煮
(冷)菜の花の酢味噌和え
(温)味噌汁
エネルギー:1506kal
蛋白質:61.4g
脂質:31.5g
炭水化物:253.3g
食塩:7.3g
食物繊維:14g
4月14日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)キャベツのサラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)中華炒め
(冷)マカロニサラダ
(温)かきたま汁
どら焼き (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)煮びたし
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー
エネルギー:1568kal
蛋白質:52g
脂質:29.8g
炭水化物:273.3g
食塩:7.7g
食物繊維:14.5g
4月15日(金) パン
(温)牛乳
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)青菜のソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
いちごフルーチェ (温)米飯
(温)豚肉のケチャップ煮
(冷)香の物
(冷)インゲンの練りゴマ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1726kal
蛋白質:58.3g
脂質:56.5g
炭水化物:255.8g
食塩:8g
食物繊維:14.7g
4月16日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ブロッコリーのサラダ
(冷)フルーツヨーグルト
(冷)福神漬
ドームケーキ (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)卵の炒め物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:
1739kal
蛋白質:63.2g
脂質:55.8g
炭水化物:254.5g
食塩:7g
食物繊維:14g
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