2022年4月
2022年4月17日〜4月23日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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4月17日(日) | パン (温)牛乳 (冷)おろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ひらすのムニエル (温)ほうれん草の煮びたし (冷)キャベツサラダ (温)味噌汁 |
抹茶のパンケーキ | (温)米飯 (温)チャンプルー (温)いんげんの甘辛炒め (冷)大根のポン酢和え (温)味噌汁 |
エネルギー1673kal 蛋白質:66.4g 脂質:48.2g 炭水化物:252.2g 食塩:7.7g 食物繊維:14.9g |
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4月18日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)鶏肉の梅肉焼き (温)炒り豆腐 (冷)しろなのおろし和え (温)味噌汁 |
紫芋ようかん | (温)米飯 (温)玉子とじ (温)野菜ソテー (冷)ほうれん草の胡麻和え (温)味噌汁 |
エネルー:1504kal 蛋白質:58.4g 脂質:24.9g 炭水化物:267.6g 食塩:8.1g 食物繊維:17.1g |
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4月19日(火) | パン (温)牛乳 (温)スープ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)赤魚の塩こうじ焼き (温)ほうれん草の炒め物 (冷)白菜のおひたし (温)味噌汁 |
やわらかおかき | (温)米飯 (温)回鍋肉 (冷)赤しその実漬 (冷)青菜のおかか和え (温)すまし汁 |
エネルギー1558kal 蛋白質:58.2g 脂質:38.9g 炭水化物:251.6g 食塩:6.6g 食物繊維:12.4g |
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4月20日(水) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ハンバーグ (温)がんもの煮物 (冷)しろなのおかかあえ (温)味噌汁 |
みたらしムース | (温)米飯 (温)鰆の塩焼き (温)青菜ソテー (冷)佃煮昆布 (温)すまし汁 |
エネルギー1455kal 蛋白質:55.6g 脂質:42.2g 炭水化物:217g 食塩:7.8g 食物繊維:11.8g |
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4月21日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)和風和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (冷)鯵の南蛮漬け (温)和風煮 (冷)青菜のおひたし (温)味噌汁 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)鶏肉のチーズ焼き (温)ひじきの煮物 (冷)きざみ胡瓜漬け (温)コーンポタージュ |
エネルギー1606kal 蛋白質:59.5g 脂質:24.9g 炭水化物:289.6g 食塩:8.5g 食物繊維:14.4g |
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4月22日(金) | パン (温)牛乳 (冷)香味和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)しいらの照焼き (温)とろみ煮 (冷)つぼ漬 (温)かきたま汁 |
ゆずミルク | (温)米飯 (温)チンジャオ・ロースー (冷)ドレッシング和え (温)青梗菜の炒め物 (温)すまし汁 |
エネルギー1548kal 蛋白質:61.1g 脂質:36.7g 炭水化物:249.4g 食塩:6.8g 食物繊維:9.3g |
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4月23日(土) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸鶏おろし醤油かけ (温)南瓜の含め煮 (温)小松菜の菜種和え (温)味噌汁 |
ショコラロール | (温)米飯 (温)あじの塩焼き (温)厚揚げ炒め (冷)香の物 (温)すまし汁 |
エネルギー1444kal 蛋白質:59.9g 脂質:34.3g 炭水化物:228.7g 食塩:6.4g 食物繊維:11g |