献立表

2022年4月

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2022年4月17日〜4月23日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
4月17日(日) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ひらすのムニエル
(温)ほうれん草の煮びたし
(冷)キャベツサラダ
(温)味噌汁
抹茶のパンケーキ (温)米飯
(温)チャンプルー
(温)いんげんの甘辛炒め
(冷)大根のポン酢和え
(温)味噌汁
エネルギー1673kal
蛋白質:66.4g
脂質:48.2g
炭水化物:252.2g
食塩:7.7g
食物繊維:14.9g
4月18日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)炒り豆腐
(冷)しろなのおろし和え
(温)味噌汁
紫芋ようかん (温)米飯
(温)玉子とじ
(温)野菜ソテー
(冷)ほうれん草の胡麻和え
(温)味噌汁
エネルー:1504kal
蛋白質:58.4g
脂質:24.9g
炭水化物:267.6g
食塩:8.1g
食物繊維:17.1g
4月19日(火) パン
(温)牛乳
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼き
(温)ほうれん草の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)回鍋肉
(冷)赤しその実漬
(冷)青菜のおかか和え
(温)すまし汁
エネルギー1558kal
蛋白質:58.2g   
脂質:38.9g
炭水化物:251.6g
食塩:6.6g
食物繊維:12.4g
4月20日(水) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ハンバーグ
(温)がんもの煮物
(冷)しろなのおかかあえ
(温)味噌汁
みたらしムース (温)米飯
(温)鰆の塩焼き
(温)青菜ソテー
(冷)佃煮昆布
(温)すまし汁
エネルギー1455kal
蛋白質:55.6g
脂質:42.2g
炭水化物:217g
食塩:7.8g
食物繊維:11.8g
4月21日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(冷)鯵の南蛮漬け
(温)和風煮
(冷)青菜のおひたし
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)きざみ胡瓜漬け
(温)コーンポタージュ
エネルギー1606kal
   蛋白質:59.5g
脂質:24.9g
炭水化物:289.6g
食塩:8.5g
食物繊維:14.4g
4月22日(金) パン
(温)牛乳
(冷)香味和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)しいらの照焼き
(温)とろみ煮
(冷)つぼ漬
(温)かきたま汁
ゆずミルク (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)ドレッシング和え
(温)青梗菜の炒め物
(温)すまし汁
エネルギー1548kal
蛋白質:61.1g
脂質:36.7g
炭水化物:249.4g
食塩:6.8g
食物繊維:9.3g
4月23日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸鶏おろし醤油かけ
(温)南瓜の含め煮
(温)小松菜の菜種和え
(温)味噌汁
ショコラロール (温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー1444kal
蛋白質:59.9g
脂質:34.3g
炭水化物:228.7g
食塩:6.4g
食物繊維:11g
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