2022年4月
2022年4月24日〜4月30日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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4月24日(日) | (温)雑炊 (温)松風焼き 付)菜の花の和え物 (温)牛乳 |
(温)吉野家特製牛丼 (冷)白菜のおひたし (温)味噌汁 |
プリン | (温)天津飯 (温)金時豆 (冷)棒棒鶏風 (冷)完熟マンゴー |
エネルギー:1730kal 蛋白質:59.2g 脂質:56.6g 炭水化物:250.8g 食塩:7.5g 食物繊維:9.4g |
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4月25日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)和風和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)さばのおろし煮 (温)がんもの煮物 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
シュークリーム | (温)米飯 (温)酢豚風 (温)小松菜の煮びたし (冷)つぼ漬 (温)みそ汁 |
エネルギー:1574kal 蛋白質:61.7g 脂質:37.9g 炭水化物:248.9g 食塩:8.3g 食物繊維:14.8g |
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4月26日(火) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)かつおのたたき (温)切干大根の炒り煮 (冷)ほうれん草の昆布和え (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)鶏肉の治部煮風 (温)バターソテー (冷)和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1502kal 蛋白質:63.5g 脂質:30.7g 炭水化物:253.2g 食塩:6.6g 食物繊維:15g |
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4月27日(水) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)肉うどん (温)なすの揚げびたし (冷)うぐいす豆 (温)ディご飯1/2 |
チョコケーキ | (温)米飯 (温)和風ロールキャベツ (冷)佃煮 (冷)大豆サラダ (温)みそ汁 |
エネルギー:1527kal 蛋白質:55.6g 脂質:39g 炭水化物:247.6g 食塩:7.6g 食物繊維:16.9g |
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4月28日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)ブロッコリーサラダ (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)ビーフシチュー (冷)サラダ (冷)フルーツヨーグルト |
さつま芋ようかん | (温)米飯 (温)赤魚のかおり蒸し (温)大根の煮つけ (冷)いんげんのツナマヨ和え (温)みそ汁 |
エネルギー:1553kal 蛋白質:51.4g 脂質:25.6g 炭水化物:281.2g 食塩:6.7g 食物繊維:15.2g |
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4月29日(金) | パン (温)牛乳 (冷)菜種和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ひらすのムニエル (温)青梗菜の炒め物 (冷)香の物 (温)味噌汁 |
パンケーキ | (温)米飯 (温)豚肉のしぐれ煮 (温)茄子の炒め物 (冷)カリフラワーの中華和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1617kal 蛋白質:62.5g 脂質:49.4g 炭水化物:233.6g 食塩:6.7g 食物繊維:11.3g |
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4月30日(土) | パン (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)親子丼 (温)ビーフンのチャプチェ (冷)もずく酢 (温)赤だし (冷)デイフルーツ |
カスタードケーキ | (温)米飯 (温)たらのパン粉焼き (温)大根のあんかけ (温)みそ汁 |
エネルギー:1709kal 蛋白質:62.7g 脂質:47g 炭水化物:266.1g 食塩:7.6g 食物繊維:10.6g |