献立表

2022年5月

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2022年5月1日〜5月7日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
5月1日(日) パン
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)梅肉和え
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)豚肉の味噌漬け焼
(温)卵とじ
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー
蛋白質:60.8g
脂質:49.1g
炭水化物:261.1g
食塩:7.1g
食物繊維:13.3g
5月2日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)炊き込み御飯
(温)赤魚みりん焼き
(温)野菜ソテー
(冷)塩昆布和え
(温)すまし汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)鶏肉のママレード煮
(温)コンソメソテー
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー
蛋白質:59.3g
脂質:26.9g
炭水化物:242.1g
食塩:8.5g
食物繊維:14.2g
5月3日(火) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉じゃが
(温)青菜の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
キャラメルケーキ (温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)茶碗蒸し
(冷)ごま和え
(温)すまし汁
エネルギー
蛋白質:69.4g
脂質:56.5g
炭水化物:275.1g
食塩:7.7g
食物繊維:11.5g
5月4日(水) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)おかか和え
(温)ポタージュスープ
カスタードケーキ (温)米飯
(温)カレイのなると煮
(温)大根の甘辛炒め
(冷)青梗菜のささみマヨ和え
(温)すまし汁
エネルギー
蛋白質:60.8g
脂質:45.8g
炭水化物:249.5g
食塩:6.5g
食物繊維:11.3g
5月5日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(冷)ちらし寿司(穴子の
(温)がんもの煮物
(温)すまし汁
(冷)抹茶プリン
鯉のぼりゼリー (温)米飯
(温)鶏のクリーム煮
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー
蛋白質:50.5g
脂質:31.1g
炭水化物:272.2g
食塩:8g
食物繊維:10.4g
5月6日(金) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ホキの彩り蒸しごま油かけ
(温)茄子のおかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
紫芋ようかん (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)ソテー
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー
蛋白質:65g
脂質:40.9g
炭水化物:243.3g
食塩:7.2g
食物繊維:11.5g
5月7日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)野菜ソテー
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
チョコミルク (温)米飯
(温)鱈の焼き浸し
(温)中華炒め
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー
蛋白質:57.3g
脂質:38.7g
炭水化物:239.5g
食塩:7g
食物繊維:12.6g
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