献立表

2023年1月

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2023年1月15日〜1月21日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
1月15日(日) パン
(温)牛乳
(温)キャベツのスープ煮
(冷)フルーツ
(温)赤飯
(温)鯖の塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)白菜の甘酢和え
(温)かきたま汁
フルーチェ(いちご) (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソースかけ
(温)南瓜のミルク煮
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1605kal
蛋白質:66.2g
脂質:56g
炭水化物:216g
食塩:7.8g
食物繊維:13.4g
1月16日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ブロッコリーのおろし和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)さわらの葱味噌焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)大根のおかか和え
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)ハンバーグ
(温)ウインナーと野菜のスープ煮
(冷)佃煮昆布
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1537kal
蛋白質:54.7g
脂質:31.7g
炭水化物:260.1g 食塩:8.3g
食物繊維:13.9g
1月17日(火) パン
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
紫芋羊羹 (温)米飯
(温)メヌケの塩こうじ焼き
(温)白菜の煮びたし
(冷)菜の花のフレンチ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1491kal
蛋白質:52g
脂質:41.1g
炭水化物:236.1g 食塩:6.8g
食物繊維:14.7g
1月18日(水) パン
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鮭のムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
プリン (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)インゲンの炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)すまし汁
エネルギー1603kal
蛋白質:68.3g
脂質:48.6g
炭水化物:231.9g 食塩:5.7g
食物繊維:12.2g
1月19日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ブロッコリーのツナサラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)肉団子の甘酢あんかけ
(温)炒め物
(冷)キャベツの香味和え
(温)中華スープ
どら焼き (温)米飯
(温)金目鯛の煮付け
(冷)青しその実漬
(冷)ほうれん草のサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1496kal
蛋白質:52.3g
脂質:24.7g
炭水化物:271.5g 食塩:8.1g
食物繊維:16.4g
1月20日(金) パン
(温)牛乳
(冷)白菜のドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの照焼き
(温)里芋のそぼろあんかけ
(冷)カリフラワーのサラダ
(温)味噌汁
抹茶ケーキ (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)しば漬
(温)味噌汁
エネルギー:1658kal
蛋白質:61.3g
脂質:48.9g
炭水化物:250.5g 食塩:7.7g
食物繊維:14.4g
1月21日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)焼肉風
(冷)青しその実漬
(冷)大根のごま和え
(温)ワカメスープ
ドームケーキ (温)米飯
(温)たらのケチャップソースかけ
(温)炒り豆腐
(冷)ひじきサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1692kal
蛋白質:66.8g
脂質:51.9g
炭水化物:249.9g 食塩:8.2g
食物繊維:14g
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