献立表

2023年10月

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2023年10月1日〜10月7日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
10月1日(日) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)大根のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)梅肉和え
(温)味噌汁
チョコミルク (温)米飯
(温)豚肉の味噌漬け焼
(温)卵とじ
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
エネルギー:1458kal
蛋白質:54.4g
脂質:42.9g
炭水化物:221.9g
食塩相当:6.4g
食物繊維:11g
10月2日(月) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(温)冬瓜のコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)きつねうどん
(温)キャベツの炒め物
(冷)青菜の和え物
(温)ディ1/2ご飯
イチゴロール (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)いんげんのソテー
(冷)大根サラダ
(温)中華スープ
エネルギー:1455kal
蛋白質:53.5g
脂質:46.3g
炭水化物:216.7g
食塩相当:8g
食物繊維:14.5g
10月3日(火) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)なめたけ和え
(温)かきたま汁
プリン (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)蕪のあんかけ
(冷)青菜のおかか和え
(温)すまし汁
エネルギー:1449kal
蛋白質:62.1g
脂質:40g
炭水化物:217g
食塩相当:6.5g
食物繊維:11.2g
10月4日(水) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(冷)ほうれん草の菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)豆腐田楽
(冷)つぼ漬
(温)すまし汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)かれいののムニエル
(温)コンソメ煮
(冷)白菜のポン酢和え
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1648kal
蛋白質:58.5g
脂質:50.1g
炭水化物:249.4g
食塩相当:7.5g
食物繊維:13.9g
10月5日(木) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(温)キャベツのソテー
(冷)フルーツ
(温)中華丼
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
和のパンケーキ (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)小松菜の炒め煮
(冷)佃煮昆布
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1447kal
蛋白質:51.4g
脂質:43.7g
炭水化物:219.6g
食塩相当:7.8g
食物繊維:11.8g
10月6日(金) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(温)しろなのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ほきのグリーンソース
(冷)青しその実漬
(冷)白菜のサラダ
(温)コーンスープ
どら焼き (温)米飯
(温)他人とじ
(温)ひじきの煮物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1670kal
蛋白質:62.6g
脂質:43.3g
炭水化物:268.1g
食塩相当:8.1g
食物繊維:14.4g
10月7日(土) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)青梗菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏土佐造り風
(温)なすの煮物
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温ちゃんちゃん焼き
(温)白菜の炒め物
(冷)ポテトサラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1642kal
蛋白質:61.8g
脂質:51.9g
炭水化物:239.8g
食塩相当:7.9g
食物繊維:12.6g
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