献立表

2023年10月

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2023年10月29日〜11月4日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
10月29日(日) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉じゃが
(温)青梗菜と卵の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
抹茶ミルク (温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)茶碗蒸し
(冷)ごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1642kal
蛋白質:72.1g
脂質:54.7g
炭水化物:224.6g
食塩相当:7.7g
食物繊維:11.8g
10月29日(日) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉じゃが
(温)青梗菜と卵の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
おやつ (温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)茶碗蒸し
(冷)ごま和え
(温)味噌汁
エネルギー
蛋白質:72.1g
脂質:54.7g
炭水化物:224.6g
食塩相当:7.7g
食物繊維:11.8g
10月29日(日) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉じゃが
(温)青梗菜と卵の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
おやつ (温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)茶碗蒸し
(冷)ごま和え
(温)味噌汁
エネルギー
蛋白質:72.1g
脂質:54.7g
炭水化物:224.6g
食塩相当:7.7g
食物繊維:11.8g
10月30日(月) パン(クリームエスカルゴ
(冷)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ホキの彩り蒸し
(温)茄子のおかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
カスタードケーキ
(温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)キャベツのソテー
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1544kal
蛋白質:64.2g
脂質:46.9g
炭水化物:223.1g
食塩相当:7.3g
食物繊維:10.2g
10月30日(月) パン(クリームエスカルゴ
(冷)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ホキの彩り蒸し
(温)茄子のおかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
おやつ (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)キャベツのソテー
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー
蛋白質:64.2g
脂質:46.9g
炭水化物:223.1g
食塩相当:7.3g
食物繊維:10.2g
10月30日(月) パン(クリームエスカルゴ
(冷)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ホキの彩り蒸し
(温)茄子のおかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
おやつ (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)キャベツのソテー
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー
蛋白質:64.2g
脂質:46.9g
炭水化物:223.1g
食塩相当:7.3g
食物繊維:10.2g
10月31日(火) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーの菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)オクラのおかか和え
(温)ポタージュスープ
おやつ (温)米飯
(温)カレイのなると煮
(温)大根の甘辛炒め
(冷)青梗菜の和え物
(温)すまし汁
エネルギー
蛋白質:60.9g
脂質:33.2g
炭水化物:252.8g
食塩相当:7.2g
食物繊維:16.5g
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