献立表

2023年10月

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2023年10月8日〜10月14日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
10月8日(日) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)かれいの煮付け
(温)キャベツのカレー炒め
(冷)小松菜のおひたし
(温)味噌汁
ゆずミルク (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)春雨の中華酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1521kal
蛋白質:60.4g
脂質:32.7g
炭水化物:253.1g
食塩相当:6.8g
食物繊維:11.3g
10月9日(月) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)青梗菜の和え物
(温)すまし汁
抹茶ケーキ
(温)米飯
(温)ばさの照焼き
(温)大根のそぼろ炒め
(冷)酢味噌和え
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1558kal
蛋白質:61.2g
脂質:46g
炭水化物:258.1g
食塩相当:7.6g
食物繊維:12.8g
10月10日(火) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)カリフラワーのトマト煮
(冷)フルーツ
(冷)ちらし寿司
(温)キャベツの甘辛炒め
(温)豚汁
黒糖饅頭 (温)米飯
(温)鶏のクリームソース
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1674kal
蛋白質:60g
脂質:41.4g
炭水化物:273.5g
食塩相当:7.9g
食物繊維:13.3g
10月11日(水) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(温)ほうれん草のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)インゲンの中華炒め
(冷)マカロニサラダ
(温)かきたま汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)回鍋肉
(冷)赤しその実漬
(冷)小松菜のおかか和え
(温)中華スープ
エネルギー:1469kal
蛋白質:55.6g
脂質:42.9g
炭水化物:224.6g
食塩相当:6.9g
食物繊維:11.9g
10月12日(木) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)青菜のソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
紫芋ようかん (温)米飯
(温)豚肉のケチャップ煮
(冷)佃煮昆布
(冷)インゲンのゴマ和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1706kal
蛋白質:57.7g
脂質:49.8g
炭水化物:268.5g
食塩相当:7.2g
食物繊維:15.1g
10月13日(金) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ブロッコリーの和え物
(冷)フルーツヨーグルト
(冷)福神漬
ケーキ (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)卵の炒め物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1827kal
蛋白質:64.4g
脂質:65.9g
炭水化物:253g
食塩相当:7.2g
食物繊維:13.2g
10月14日(土) パン(レーズンぺストリー)
(温)牛乳
(冷)青梗菜サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ひらすのムニエル
(温)ほうれん草の煮びたし
(冷)キャベツサラダ
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)チャンプルー
(温)インゲンの甘辛炒め
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1667kal
蛋白質:67.5g
脂質:40.5g
炭水化物:270.7g
食塩相当:7.6g
食物繊維:17.1g
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