2023年11月
2023年11月19日〜11月25日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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11月19日(日) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (温)ブロッコリーのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)炊き込み御飯 (温)豆腐ステーキ (温)卵とじ (冷)青梗菜の和えもの (温)すまし汁 |
チョコミルク | (温)米飯 (温)ばさの照焼き (温)大根のそぼろ炒め (冷)酢味噌和え (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1650kal 蛋白質:61g 脂質:40.3g 炭水化物:260.6g 食塩相当:7.6g 食物繊維:13g |
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11月20日(月) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (温)ほうれん草のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯵の南部焼 (温)インゲンの中華炒め (冷)マカロニサラダ (温)かきたま汁 (冷)デイ:フルーツ |
さつま芋羊羹 | (温)米飯 (温)回鍋肉 (冷)香の物 (冷)おかか和え (温)中華スープ |
エネルギー:1492kal 蛋白質:54.7g 脂質:40.9g 炭水化物:235.6g 食塩相当:6.7g 食物繊維:12.1g |
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11月21日(火) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (冷)白菜の和風サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)フライ盛り合わせ (温)青菜のソテー (冷)切干の酢の物 (温)コンソメスープ |
ショコラロール | (温)米飯 (温)豚肉のケチャップ煮 (冷)香の物 (冷)インゲンのゴマ和え (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1668kal 蛋白質:58.3g 脂質:52.8g 炭水化物:252g 食塩相当:7.2g 食物繊維:14.8g |
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11月22日(水) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)カレーライス (冷)ブロッコリーの和え物 (冷)ラ・フランス (冷)福神漬 |
抹茶ミルクババロア | (温)米飯 (温)鯖のみそ煮 (温)卵の炒め物 (冷)白菜のゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1650kal 蛋白質:62g 脂質:52.3g 炭水化物:251.2g 食塩相当:7.1g 食物繊維:14.6g |
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11月23日(木) | パン(レーズンぺストリー) (温)牛乳 (冷)青梗菜サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)メルルーサのムニエル (温)ほうれん草の煮びたし (冷)キャベツサラダ (温)味噌汁 |
プリン | (温)米飯 (温)チャンプルー (温)インゲンの甘辛炒め (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1583kal 蛋白質:65.2g 脂質:36.1g 炭水化物:261.2g 食塩相当:7.9g 食物繊維:15.6g |
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11月24日(金) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (冷)白菜のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鶏肉の梅肉焼き (温)炒り豆腐 (冷)オクラのおろし和え (温)味噌汁 |
やわらかおかき | (温)米飯 (温)かに玉とじ (温)野菜ソテー (冷)ほうれん草の胡麻和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1452kal 蛋白質:60.5g 脂質:40.4g 炭水化物:221.9g 食塩相当:7.6g 食物繊維:16.3g |
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11月25日(土) | パン(シュガーバターコッぺ) (温)牛乳 (温)ブロッコリーのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)赤魚の塩こうじ焼 (温)青菜の炒め物 (冷)白菜のおひたし (温)味噌汁 |
和のパンケーキ | (温)米飯 (温)和風ハンバーグ (温)青梗菜の煮びたし (冷)サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1465kal 蛋白質:53.5g 脂質:35.7g 炭水化物:239.8g 食塩相当:8g 食物繊維:13.9g |