2023年11月
2023年11月26日〜12月2日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
---|---|---|---|---|---|---|
11月26日(日) | パン(北海道ミルク) (温)牛乳 (温)白菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンオムレツ (温)がんもの煮物 (冷)小松菜の和え物 (温)味噌汁 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)さばの塩焼き (温)ほうれん草の炒め物 (冷)なすの和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1479kal 蛋白質:54.8g 脂質:43g 炭水化物:224.1g 食塩相当:7.4g 食物繊維:12.1g |
|
11月27日(月) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (冷)インゲンの和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)鯵の南蛮漬け (温)和風煮 (冷)ほうれん草のおひたし (温)味噌汁 |
シュークリーム | (温)米飯 (温)鶏肉のチーズ焼き (温)ひじきの煮物 (冷)きゅうり瓜漬 (温)パンプキスープ |
エネルギー:1520kal 蛋白質:62g 脂質:43.3g 炭水化物:229.4g 食塩相当:7.8g 食物繊維:12g |
|
11月28日(火) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)牛丼 (温)いんげんの炒め物 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁(あさり) |
どら焼き | (温)米飯 (温)ばさの野菜あんかけ (温)煮やっこ (冷)なすのおひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1557kal 蛋白質:67.2g 脂質:39.7g 炭水化物:244g 食塩相当:8.1g 食物繊維:12.1g |
|
11月29日(水) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)しいらの照焼き (温)白菜のとろみ煮 (冷)つぼ漬 (温)かきたま汁 |
カスタードケーキ | (温)米飯 (温)チンジャオ・ロースー (冷)大根の卵そぼろ和え (温)青梗菜の炒め物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1533kal 蛋白質:61.9g 脂質:37.3g 炭水化物:244.3g 食塩相当:6.7g 食物繊維:9g |
|
11月30日(木) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸鶏 (温)南瓜の含め煮 (冷)小松菜の菜種和え (温)味噌汁 |
フルーチェ | (温)米飯 (温)あじの塩焼き (温)厚揚げ炒め (冷)しば漬 (温)みそ汁 |
エネルギー:1440kal 蛋白質:61.2g 脂質:33.3g 炭水化物:233.4g 食塩相当:7.1g 食物繊維:12.3g |
|
12月1日(金) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (冷)大根のドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)天ぷら (温)天つゆ (冷)キャベツの梅肉和え (温)味噌汁 |
チョコケーキ | (温)米飯 (温)豚肉の味噌漬け焼 (温)卵とじ (冷)マカロニサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1628kal 蛋白質:58g 脂質:53.1g 炭水化物:237.2g 食塩相当:6.7g 食物繊維:11.3g |
|
12月2日(土) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (冷)人参の和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)さばのおろし煮 (温)がんもの煮物 (冷)青梗菜のおひたし (温)味噌汁 |
やわらかおかき | (温)米飯 (温)酢豚 (温)小松菜の煮びたし (冷)大根の香味和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1631kal 蛋白質:67.2g 脂質:52g 炭水化物:231.4g 食塩相当:7.8g 食物繊維:14.7g |