献立表

2023年11月

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2023年11月26日〜12月2日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
11月26日(日) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)がんもの煮物
(冷)小松菜の和え物
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)さばの塩焼き
(温)ほうれん草の炒め物
(冷)なすの和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1479kal
蛋白質:54.8g
脂質:43g
炭水化物:224.1g
食塩相当:7.4g
食物繊維:12.1g
11月27日(月) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)インゲンの和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)鯵の南蛮漬け
(温)和風煮
(冷)ほうれん草のおひたし
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)きゅうり瓜漬
(温)パンプキスープ
エネルギー:1520kal
蛋白質:62g
脂質:43.3g
炭水化物:229.4g
食塩相当:7.8g
食物繊維:12g
11月28日(火) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)牛丼
(温)いんげんの炒め物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁(あさり)
どら焼き (温)米飯
(温)ばさの野菜あんかけ
(温)煮やっこ
(冷)なすのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1557kal
蛋白質:67.2g
脂質:39.7g
炭水化物:244g
食塩相当:8.1g
食物繊維:12.1g
11月29日(水) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)しいらの照焼き
(温)白菜のとろみ煮
(冷)つぼ漬
(温)かきたま汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)大根の卵そぼろ和え
(温)青梗菜の炒め物
(温)すまし汁
エネルギー:1533kal
蛋白質:61.9g
脂質:37.3g
炭水化物:244.3g
食塩相当:6.7g
食物繊維:9g
11月30日(木) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸鶏
(温)南瓜の含め煮
(冷)小松菜の菜種和え
(温)味噌汁
フルーチェ (温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)しば漬
(温)みそ汁
エネルギー:1440kal
蛋白質:61.2g
脂質:33.3g
炭水化物:233.4g
食塩相当:7.1g
食物繊維:12.3g
12月1日(金) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)大根のドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)キャベツの梅肉和え
(温)味噌汁
チョコケーキ (温)米飯
(温)豚肉の味噌漬け焼
(温)卵とじ
(冷)マカロニサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1628kal
蛋白質:58g
脂質:53.1g
炭水化物:237.2g
食塩相当:6.7g
食物繊維:11.3g
12月2日(土) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(冷)人参の和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばのおろし煮
(温)がんもの煮物
(冷)青梗菜のおひたし
(温)味噌汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)酢豚
(温)小松菜の煮びたし
(冷)大根の香味和え
(温)味噌汁
エネルギー:1631kal
蛋白質:67.2g
脂質:52g
炭水化物:231.4g
食塩相当:7.8g
食物繊維:14.7g
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