献立表

2023年12月

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2023年12月10日〜12月16日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
12月10日(日) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーの菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)オクラのおかか和え
(温)ポタージュスープ
カスタードケーキ (温)米飯
(温)赤魚のなると煮
(温)大根の甘辛炒め
(冷)青梗菜の和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1598kal
蛋白質:58.9g
脂質:33g
炭水化物:246.9g
食物繊維:14.5g
食塩相当:6.5g
12月11日(月) パン(クリームエスカルゴ
(冷)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ホキの彩り蒸し
(温)茄子のおかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
プリン (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)キャベツのソテー
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1485kal
蛋白質:62.8g
脂質:40.2g
炭水化物:208.7g
食物繊維:10.2g
食塩相当:7.2g
12月12日(火) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)野菜ソテー
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
紫芋ようかん (温)米飯
(温)鱈の焼きびたし
(温)中華炒め
(冷)春菊のおひたし
(温)すまし汁
エネルギー:1550kal
蛋白質:59.1g
脂質:38.1g
炭水化物:232.8g
食物繊維:14.2g
食塩相当:7.5g
12月13日(水) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのあえもの
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばの葱味噌焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)大根のおかか和え
(温)味噌汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)ハンバーグ
(温)かぶのコンソメ煮
(冷)佃煮
(温)すまし汁
エネルギー:1480kal
蛋白質:55.8g
脂質:42.8g
炭水化物:208.6g
食物繊維:13g
食塩相当:7.1g
12月14日(木) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
黒糖饅頭 (温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼
(温)白菜の煮びたし
(冷)青しその実漬
(温)味噌汁(あさり)
蛋エネルギー:1445kal
白質:50.8g
脂質:39.1g
炭水化物:207.4g
食物繊維:11.5g
食塩相当:6.7g
12月15日(金) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)チンゲン菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ひらすのムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
いちごフルーチェ (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)インゲンの炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1557kal
蛋白質:63.1g
脂質:48.2g
炭水化物:217.6g
食物繊維:11.1g
食塩相当:5.5g
12月16日(土) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(温)キャベツのスープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)白菜の甘酢和え
(温)かきたま汁
どら焼き (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソースかけ
(温)南瓜のミルク煮
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1799kal
蛋白質:66.5g
脂質:51.8g
炭水化物:243.2g
食物繊維:9.8g
食塩相当:7.1g
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