2023年12月
2023年12月17日〜12月23日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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12月17日(日) | パン(シュガーバターコッぺ) (温)牛乳 (温)カリフラワーのトマト煮 (冷)フルーツ |
(冷)ちらし寿司 (温)キャベツの甘辛炒め (温)豚汁 |
ブルーベリーケーキ | (温)米飯 (温)鶏のクリームソースかけ (温)中華煮 (冷)スパサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1680kal 蛋白質:59.9g 脂質:47.2g 炭水化物:262.6g 食塩相当:7.8g 食物繊維:12.3g |
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12月18日(月) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーのサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)肉団子の甘酢あん (温)いんげんの炒め物 (冷)キャベツの香味和え (温)中華スープ |
和のパンケーキ | (温)米飯 (温)赤魚の煮付け (冷)青しその実漬 (冷)ほうれん草の和え物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1449kal 蛋白質:54g 脂質:32.3g 炭水化物:244.8g 食塩相当:7.6g 食物繊維:16.1g |
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12月19日(火) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (冷)白菜の和えもの (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)あじの照焼き (温)里芋のそぼろあんかけ (冷)カリフラワーのサラダ (温)味噌汁 |
レアチーズケーキ | (温)米飯 (温)ポトフ (温)野菜のソテー (冷)しば漬 (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1580kal 蛋白質:60.5g 脂質:45.6g 炭水化物:242.8g 食塩相当:7.9g 食物繊維:13.9g |
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12月20日(水) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (温)ほうれん草ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)焼肉風 (温)炒め物 (冷)大根のごま和え (温)ワカメスープ |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)たらのケチャップソース (温)炒り豆腐 (冷)ひじきサラダ (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1757kal 蛋白質:67.2g 脂質:55.9g 炭水化物:260.2g 食塩相当:8.1g 食物繊維:15.3g |
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12月21日(木) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (冷)カリフラワーサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)豚肉の卵とじ (温)大根の煮物 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁 |
フルーチェ | (温)米飯 (温)鰆の西京焼き (温)豆腐の煮物 (冷)白菜のゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1485kal 蛋白質:65.8g 脂質:39.5g 炭水化物:225.9g 食塩相当:7.5g 食物繊維:11.1g |
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12月22日(金) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (温)冬瓜のコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)きつねうどん (温)南瓜のふくめ煮 (冷)青菜の和え物 (温)ディ1/2ご飯 |
どら焼き | (温)米飯 (温)麻婆豆腐 (温)いんげんのソテー (冷)大根サラダ (温)中華スープ |
エネルギー:1528kal 蛋白質:55.4g 脂質:44.1g 炭水化物:247.6g 食塩相当:7.9g 食物繊維:17g |
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12月23日(土) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (温)白菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)あじの塩焼き (温)切干大根の炒り煮 (冷)ほうれん草の和え物 (温)かきたま汁 |
チョコケーキ | (温)米飯 (冷)豚肉の胡麻味噌かけ (温)蕪のあんかけ (冷)佃煮 (温)すまし汁 |
エネルギー:1494kal 蛋白質:62.5g 脂質:42.3g 炭水化物:222.7g 食塩相当:6.5g 食物繊維:11g |