献立表

2023年12月

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2023年12月17日〜12月23日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
12月17日(日) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)カリフラワーのトマト煮
(冷)フルーツ
(冷)ちらし寿司
(温)キャベツの甘辛炒め
(温)豚汁
ブルーベリーケーキ (温)米飯
(温)鶏のクリームソースかけ
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1680kal
蛋白質:59.9g
脂質:47.2g
炭水化物:262.6g
食塩相当:7.8g
食物繊維:12.3g
12月18日(月) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉団子の甘酢あん
(温)いんげんの炒め物
(冷)キャベツの香味和え
(温)中華スープ
和のパンケーキ (温)米飯
(温)赤魚の煮付け
(冷)青しその実漬
(冷)ほうれん草の和え物
(温)味噌汁
エネルギー:1449kal
蛋白質:54g
脂質:32.3g
炭水化物:244.8g
食塩相当:7.6g
食物繊維:16.1g
12月19日(火) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(冷)白菜の和えもの
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの照焼き
(温)里芋のそぼろあんかけ
(冷)カリフラワーのサラダ
(温)味噌汁
レアチーズケーキ (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)しば漬
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1580kal
蛋白質:60.5g
脂質:45.6g
炭水化物:242.8g
食塩相当:7.9g
食物繊維:13.9g
12月20日(水) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(温)ほうれん草ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)焼肉風
(温)炒め物
(冷)大根のごま和え
(温)ワカメスープ
ドームケーキ (温)米飯
(温)たらのケチャップソース
(温)炒り豆腐
(冷)ひじきサラダ
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1757kal
蛋白質:67.2g
脂質:55.9g
炭水化物:260.2g
食塩相当:8.1g
食物繊維:15.3g
12月21日(木) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)カリフラワーサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
フルーチェ (温)米飯
(温)鰆の西京焼き
(温)豆腐の煮物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1485kal
蛋白質:65.8g
脂質:39.5g
炭水化物:225.9g
食塩相当:7.5g
食物繊維:11.1g
12月22日(金) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(温)冬瓜のコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)きつねうどん
(温)南瓜のふくめ煮
(冷)青菜の和え物
(温)ディ1/2ご飯
どら焼き (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)いんげんのソテー
(冷)大根サラダ
(温)中華スープ
エネルギー:1528kal
蛋白質:55.4g
脂質:44.1g
炭水化物:247.6g
食塩相当:7.9g
食物繊維:17g
12月23日(土) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の和え物
(温)かきたま汁
チョコケーキ (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)蕪のあんかけ
(冷)佃煮
(温)すまし汁
エネルギー:1494kal
蛋白質:62.5g
脂質:42.3g
炭水化物:222.7g
食塩相当:6.5g
食物繊維:11g
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