献立表

2023年12月

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2023年12月3日〜12月9日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
12月3日(日) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)かつおのたたき
(温)切干大根の炒り煮
(冷)青菜の和え物
(温)味噌汁
抹茶ミルク (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バターソテー
(冷)赤しその実漬
(温)すまし汁
エネルギー:1459kal
蛋白質:61.5g
脂質:33.3g
炭水化物:239.8g
食塩相当:6.4g
食物繊維:13.8g
12月4日(月) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)肉うどん
(温)なすの揚げひたし
(冷)うぐいす豆
(温)ディ1/2ご飯
どら焼き (温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)佃煮
(冷)大豆サラダ 
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1630kal
蛋白質:59.4g
脂質:47.5g
炭水化物:249.9g
食塩相当:7.9g
食物繊維:16.5g
12月5日(火) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ビーフシチュー
(冷)サラダ
(冷)いちご
和のパンケーキ (温)米飯
(温)赤魚の香り蒸し
(温)大根の煮物
(冷)インゲンのツナマヨ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1560kal
蛋白質:57.8g
脂質:36.9g
炭水化物:258.9g
食塩相当:5.9g
食物繊維:13.5g
12月6日(水) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)メルルーサムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)青しその実漬
(温)味噌汁
抹茶ロール (温)米飯
(温)しぐれ煮
(温)なすの炒め物
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
エネルギー:1494kal
蛋白質:60.7g
脂質:37.9g
炭水化物:234.6g
食塩相当:7.2g
食物繊維:11.4g
12月7日(木) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)親子丼
(冷)つぼ漬
(冷)もずく酢
(温)赤だし
チョコケーキ (温)米飯
(温)たらのパン粉焼き
(温)大根のあんかけ
(冷)白菜のサラダ
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1522kal
蛋白質:66.2g
脂質:40.6g
炭水化物:233g
食塩相当:7.9g
食物繊維:9.7g
12月8日(金) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(冷)法蓮草とツナの和風ドレ和え
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)赤魚のみりん焼
(温)野菜ソテー
(冷)きゅうりの昆布和え
(温)すまし汁
さつま芋ようかん (温)米飯
(温)鶏肉のママレード煮
(温)ブロッコリーのコンソメソテー
(冷)キャベツのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1593kal
蛋白質:66.1g
脂質:39.1g
炭水化物:254.4g
食塩相当:7.5g
食物繊維:14.8g
12月9日(土) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉じゃが
(温)青梗菜と卵の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)うの花炒り
(冷)小松菜のごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1599kal
蛋白質:68g
脂質:54.8g
炭水化物:216.6g
食塩相当:6.4g
食物繊維:11.3g
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