2023年12月
2023年12月31日〜1月6日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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12月31日(日) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)豚肉のオニオンソースかけ (温)えびと青菜の炒め物 (冷)白菜のおひたし (温)味噌汁 |
黒糖饅頭 | (温)米飯 (温)にしんの甘露煮 (冷)酢味噌和え (冷)抹茶フルーチェ (温)年越しそば |
エネルギー:1489kal 蛋白質:58.2g 脂質:34.6g 炭水化物:244.8g 食塩相当:7.2g 食物繊維:13.3g |
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1月1日(月) | パン(エスカルゴ) (温)牛乳 (温)ブロッコリーのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)赤飯 (温)祝い膳 (温)煮〆 (温)盛り合わせ (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)メルルーサの煮つけ (冷)白花豆 (温)盛り合わせ (温)すまし汁 |
エネルギー:1576kal 蛋白質:62.5g 脂質:30.5g 炭水化物:271.5g 食塩相当:8g 食物繊維:18.6g |
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1月2日(火) | パン(シュガーバターコッぺ) (温)牛乳 (温)いんげんのソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)天ぷら盛り合せ (冷)小松菜の和え物 (温)蕪のあんかけ (温)みそ汁 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)すき焼き (冷)サラダ (冷)しば漬 (温)すまし汁 |
エネルギー:1709kal 蛋白質:62.6g 脂質:53.7g 炭水化物:256.9g 食塩相当:6.8g 食物繊維:14.7g |
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1月3日(水) | パン(北海道ミルク) (温)牛乳 (冷)和風サラダ (冷)フルーツ |
(冷)新春散らし寿司 (温)甘辛炒め (冷)三つ葉のおひたし (温)すまし汁 |
和のパンケーキ | (温)米飯 (温)味噌漬け焼 (温)野菜炒め (冷)つぼ漬 (温)すまし汁 |
エネルギー:1375kal 蛋白質:52.4g 脂質:31.1g 炭水化物:229g 食塩相当:6.8g 食物繊維:11.6g |
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1月4日(木) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (温)キャベツのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)炊き込み御飯 (温)豆腐ステーキ (温)卵とじ (冷)青梗菜の和え物 (温)すまし汁 |
練り切り | (温)米飯 (温)の照焼き (温)大根のそぼろ炒め (冷)酢味噌和え (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1610kal 蛋白質:59.5g 脂質:40.1g 炭水化物:261.5g 食塩相当:7.5g 食物繊維:12.9g |
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1月5日(金) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (温)ほうれん草のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯵の南部焼 (温)インゲンの中華炒め (冷)マカロニサラダ (温)かきたま汁 |
ショコラロール | (温)米飯 (温)回鍋肉 (冷)赤しその実漬 (冷)おかか和え (温)中華スープ |
エネルギー:1456kal 蛋白質:55.5g 脂質:43.9g 炭水化物:219.5g 食塩相当:6.7g 食物繊維:11.8g |
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1月6日(土) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (冷)白菜の和風サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)フライ盛り合わせ (温)青菜のソテー (冷)切干の酢の物 (冷)コンソメスープ |
カスタードケーキ | (温)米飯 (温)ケチャップ煮 (冷)佃煮昆布 (冷)インゲンの練りゴマ和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1743kal 蛋白質:58.2g 脂質:57.7g 炭水化物:260g 食塩相当:7.3g 食物繊維:14.6g |