献立表

2023年2月

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2023年2月19日〜2月25日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
2月19日(日) パン
(温)牛乳
(冷)キャベツの菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ひらすのムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)青しその実漬
(温)味噌汁
チョコミルク (温)米飯
(温)豚肉のしぐれ煮
(温)なすの炒め物
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
エネルギー:1523kal
蛋白質:62.4g
脂質:44.1g
炭水化物:230.4g
食塩:6.9g
食物繊維:11.4g
2月20日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)親子丼
(温)ビーフンのチャプチェ
(冷)もずく酢
(温)赤だし
どら焼き (温)米飯
(温)たらのパン粉焼き
(温)大根のあんかけ
(冷)白菜のサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1594kal
蛋白質:63.1g
脂質:26.9g
炭水化物:280.7g
食塩:8.5g
食物繊維:11.6g
2月21日(火) パン
(温)牛乳
(冷)法蓮草のサラダ
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)メヌケのみりん焼き
(温)野菜ソテー
(冷)塩昆布和え
(温)すまし汁
プリン (温)米飯
(温)鶏肉のママレード煮
(温)ブロッコリーのコンソメソテー
(冷)キャベツのおひたし
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1590kal
蛋白質:66g
脂質:40.4g
炭水化物:249.7g
食塩:7.8g
食物繊維:13.5g
2月22日(水) パン
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉じゃが
(温)青菜の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
抹茶ミルクババロア (温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)茶碗蒸し
(冷)小松菜のごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1671kal
蛋白質:72.5g
脂質:54.6g
炭水化物:231.8g
食塩:8.1g
食物繊維:11.7g
2月23日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ツナ和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)しろなのおかか和え
(温)ポタージュスープ
(冷)いちご
やわらかおかき (温)米飯
(温)カレイのなると煮
(温)大根の甘辛炒め
(冷)青梗菜の和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1426kal
蛋白質:57.2g
脂質:23.7g
炭水化物:252.5g
食塩:7.9g
食物繊維:13.4g
2月24日(金) パン
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ホキの彩り蒸しゴマ油かけ
(温)茄子のおかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)キャベツのソテー
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1534kal
蛋白質:66.2g
脂質:43.9g
炭水化物:223.8g
食塩:7.4g
食物繊維:10.7g
2月25日(土) パン
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)野菜ソテー
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)鱈の焼きびたし
(温)中華炒め
(冷)きゅうり漬
(温)すまし汁
エネルギー:1486kal
蛋白質:57.2g
脂質:38.6g
炭水化物:235.2g
食塩:7g
食物繊維:13.7g
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