献立表

2023年2月

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2023年2月26日〜3月4日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
2月26日(日) パン
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さわらの葱味噌焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)大根のおかか和え
(温)味噌汁
ゆずミルク (温)米飯
(温)ハンバーグ
(温)かぶのコンソメ煮
(冷)香の物
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1440kal
蛋白質:56.8g
脂質:40g
炭水化物:220.1g
食塩:7.7g
食物繊維:13.7g
2月27日(月) パン
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
どら焼き (温)米飯
(温)メヌケの塩こうじ焼き
(温)白菜の煮びたし
(冷)菜の花のフレンチ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1529kal
蛋白質:53.3g
脂質:43.9g
炭水化物:239.5g
食塩:7.3g
食物繊維:14.4g
2月28日(火) パン
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鮭のムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
水ようかん (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)インゲンの炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1545kal
蛋白質:66g
脂質:45.5g
炭水化物:226.6g
食塩:5.2g
食物繊維:13.4g
3月1日(水) パン
(温)牛乳
(温)しろなのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)キャベツの梅肉和え
(温)味噌汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)豚肉の味噌漬け焼
(温)玉子とじ
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
エネルギー:1571kal
蛋白質:56.9g
脂質:49.4g
炭水化物:232.9g
食塩:7g
食物繊維:11.8g
3月2日(木) パン
(温)牛乳
(温)キャベツのスープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)白菜の甘酢和え
(温)つくねと野菜のスープ
ドームケーキ (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソースかけ
(温)南瓜のミルク煮
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1804kal
蛋白質:71.2g
脂質:57.5g
炭水化物:254.7g
食塩:7.5g
食物繊維:12.5g
3月3日(金) パン
(冷)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(冷)ちらし寿司
(温)菜の花の煮びたし
(温)味噌汁
(冷)フルーツ
ひなまんじゅう (温)米飯
(温)赤魚のクリームソース
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1657kal
蛋白質:54.2g
脂質:43.7g
炭水化物:266.7g
食塩:7.1g
食物繊維:12.5g
3月4日(土) パン
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのツナサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉団子の甘酢あんかけ
(温)炒め物
(冷)キャベツの香味和え
(温)中華スープ
やわらかおかき (温)米飯
(温)金目鯛の煮付け
(冷)青しその実漬
(温)ほうれん草の和え物
(温)味噌汁
エネルギー:1503kal
蛋白質:55.3g
脂質:39.8g
炭水化物:238.1g食塩:7.2g
食物繊維:15.4g
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