献立表

2023年2月

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2023年2月5日〜2月11日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
2月5日(日) パン
(温)牛乳
(冷)青梗菜サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ひらすのムニエル
(温)青菜の煮びたし
(冷)キャベツサラダ
(温)味噌汁
抹茶ミルク (温)米飯
(温)チャンプルー
(温)インゲンの甘辛炒め
(冷)大根のポン酢和え
(温)味噌汁
エネルギー:1664kal
蛋白質:67.4g
脂質:45.5g
炭水化物:258.5g
食塩:7.4g
食物繊維:15.6g
2月6日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)炒り豆腐
(冷)しろ菜のおろし和え
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)さわらの山椒焼き
(温)野菜ソテー
(冷)法蓮草の胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1503kal
蛋白質:60.1g
脂質:26.7g
炭水化物:260.9g
食塩:8.1g
食物繊維:14.9g
2月7日(火) パン
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのスープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)メヌケの塩こうじ焼
(温)炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)青梗菜の煮浸し
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1488kal
蛋白質:54.3g
脂質:37.6g
炭水化物:239.1g
食塩:7.7g
食物繊維:13.4g
2月8日(水) パン
(温)牛乳
(冷)大根のドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)がんもの煮物
(冷)しろなの和え物
(温)味噌汁
ショコラロール (温)米飯
(温)鰆の塩焼き
(温)ソテー
(冷)佃煮昆布
(温)すまし汁
エネルギー:1383kal
蛋白質:53.2g
脂質:38g
炭水化物:214.3g
食塩:8g
食物繊維:10.1g
2月9日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(冷)鯵の南蛮漬け
(温)和風煮
(冷)おひたし
(温)味噌汁
紫芋ようかん (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)香の物
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1511kal
蛋白質:56.4g
脂質:23.1g
炭水化物:274.9g
食塩:8.5g
食物繊維:14g
2月10日(金) パン
(温)牛乳
(温)キャベツのソテー
(冷)フルーツ
(温)牛丼
(温)炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)ばさの野菜あんかけ
(温)煮やっこ
(冷)なすのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1546kal
蛋白質:67g
脂質:43.1g
炭水化物:233.3g
食塩:7.7g
食物繊維:11.1g
2月11日(土) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)しいらの照焼き
(温)白菜のとろみ煮
(冷)つぼ漬
(温)かきたま汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)大根の錦糸和え
(温)青梗菜の炒め物
(温)すまし汁
エネルギー:1358kal
蛋白質:57.5g
脂質:36.6g
炭水化物:206.2g
食塩:6.8g
食物繊維:9.9g
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