献立表

2023年4月

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2023年4月16日〜4月22日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
4月16日(日) パン
(温)牛乳
(温)ほうれん草ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)焼肉風
(冷)青しその実漬
(冷)大根のごま和え
(温)ワカメスープ
チョコミルク (温)米飯
(温)たらのケチャップソース
(温)炒り豆腐
(冷)ひじきサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1613kal
蛋白質:66g
脂質:52.3g
炭水化物:233.4g
食塩:8.6g
食物繊維:13.2g
4月17日(月) パン
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)鰆の西京焼き
(温)焼き豆腐の煮物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1636kal
蛋白質:69.6g
脂質:34.9g
炭水化物:266.4g
食塩:7.3g
食物繊維:10.9g
4月18日(火) パン
(温)牛乳
(温)冬瓜のコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)きつねうどん
(温)キャベツの炒め物
(冷)青菜の和え物
(温)1/2ご飯
やわらかおかき (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)ソテー
(冷)サラダ
(温)中華スープ
エネルギー:1453kal
蛋白質:52.6g
脂質:49.6g
炭水化物:207.9g
食塩:7.8g
食物繊維:13.5g
4月19日(水) パン
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)赤しその実漬
(温)かきたま汁
ピーチフルーチェ (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)蕪のあんかけ
(冷)チンゲン菜の和え物
(温)味噌汁
エネルギー:1483kal
蛋白質:61.6g
脂質:40.1g
炭水化物:224.8g
食塩:7.4g
食物繊維:9.5g
4月20日(木) パン
(温)牛乳
(冷)ほうれん草の菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)豆腐田楽
(冷)つぼ漬
(温)すまし汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)かれいのムニエル
(温)コンソメ煮
(冷)白菜のポン酢和え
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1715kal
蛋白質:59.4g
脂質:50.3g
炭水化物:262.3g
食塩:6.8g
食物繊維:14.5g
4月21日(金) パン
(温)牛乳
(温)キャベツのソテー
(冷)フルーツ
(温)中華丼
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
抹茶のパンケーキ (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)小松菜の炒め煮
(冷)佃煮昆布
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1506kal
蛋白質:53g
脂質:43.1g
炭水化物:232.8g
食塩:7.9g
食物繊維:11.8g
4月22日(土) パン
(温)牛乳
(温)しろなのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ほきのグリーンソース
(冷)青しその実漬
(冷)白菜のあえもの
(温)コーンスープ
ショコラロール (温)米飯
(温)他人とじ
(温)ひじきの煮物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1587kal
蛋白質:60.6g
脂質:49.9g
炭水化物:234.3g
食塩:7.9g
食物繊維:12.7g
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