献立表

2023年4月

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2023年4月2日〜4月8日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
4月2日(日) パン
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)親子丼
(冷)つぼ漬
(冷)もずく酢
(温)赤だし
どら焼き (温)米飯
(温)たらのパン粉焼き
(温)大根のあんかけ
(冷)白菜のサラダ
(温)あさりの味噌汁
蛋エネルギー:1624kal
白質:67.8g
脂質:42.3g
炭水化物:252.5g
食塩:7.8g
食物繊維:10.3g
4月3日(月) パン
(温)牛乳
(冷)法蓮草の和風ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯(ゆかり粥)
(温)メヌケのみりん焼
(温)野菜ソテー
(冷)きゅうりの塩昆布和え
(温)すまし汁
抹茶ケーキ (温)米飯
(温)鶏肉のママレード煮
(温)ブロッコリーのコンソメソテー
(冷)キャベツのおひたし
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1660kal
蛋白質:67.8g
脂質:42.2g
炭水化物:258.9g
食塩:7.7g
食物繊維:12.6g
4月4日(火) パン
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)すきやき
(温)青梗菜と卵の炒め物
(冷)佃煮
(温)味噌汁
紫芋ようかん (温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)茶碗蒸し
(冷)ごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1617kal
蛋白質:62.6g
脂質:41.9g
炭水化物:249.4g
食塩:8.6g
食物繊維:10.9g
4月5日(水) パン
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのツナ和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)青菜のおかか和え
(温)ポタージュスープ
いちごモンブラン (温)米飯
(温)カレイのなると煮
(温)大根の甘辛炒め
(冷)青梗菜の和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1614kal
蛋白質:62.5g
脂質:50.8g
炭水化物:236.6g
食塩:7.3g
食物繊維:12.1g
4月6日(木) パン
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ホキの彩り蒸し
(温)茄子のおかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
和のパンケーキ
(温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)キャベツのソテー
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1606kal
蛋白質:66.2g
脂質:45.5g
炭水化物:237.3g
食塩:7.4g
食物繊維:11.2g
4月7日(金) パン
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)野菜ソテー
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
チョコケーキ (温)米飯
(温)鱈の焼きびたし
(温)中華炒め
(冷)胡瓜漬
(温)すまし汁
エネルギー:1497kal
蛋白質:58.4g
脂質:41.8g
炭水化物:230.7g
食塩:7g
食物繊維:12.3g
4月8日(土) パン
(冷)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(冷)ちらし寿司
(温)白菜の炒め物
(温)菜の花の赤だし
イチゴロール (温)米飯
(温)赤魚のクリームソース
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1538kal
蛋白質:50.6g
脂質:42.9g
炭水化物:242.7g
食塩:7.9g
食物繊維:10.9g
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