2023年5月
2023年5月14日〜5月20日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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5月14日(日) | パン (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
【(温)親子丼 (冷)つぼ漬 (冷)もずく酢 (温)赤だし |
ゆずミルク | (温)米飯 (温)たらのパン粉焼き (温)大根のあんかけ (冷)白菜のサラダ (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1490kal 蛋白質:65.8g 脂質:40.5g 炭水化物225.8g 食塩:8g 食物繊維:9.8g |
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5月15日(月) | パン (温)牛乳 (冷)法蓮草のサラダ (冷)フルーツ |
(温)炊き込み御飯 (温)赤魚のみりん焼き (温)野菜ソテー (冷)きゅうりの塩昆布和え (温)すまし汁 |
いちごフルーチェ | (温)米飯 (温)鶏肉のママレード煮 (温)ブロッコリーのコンソメソテー (冷)キャベツのおひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1579kal 蛋白質:68g 脂質:35.1g 炭水化物255.6g 食塩:7.7g 食物繊維:13.2g |
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5月16日(火) | パン (温)牛乳 (冷)大根サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)肉じゃが (温)青梗菜と卵の炒め物 (冷)佃煮 (温)味噌汁 |
黒糖まんじゅう | (温)米飯 (温)鯖の塩焼き (温)茶碗蒸し (冷)小松菜のごま和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1759kal 蛋白質:74g 脂質:53.3g 炭水化物252.8g 食塩:8g 食物繊維:12.4g |
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5月17日(水) | パン (温)牛乳 (冷)ブロッコリーのツナ和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンハーブ焼 (温)炒り豆腐 (冷)おくらのおかか和え (温)ポタージュスープ |
抹茶ミルクババロア | (温)米飯 (温)カレイのなると煮 (温)大根の甘辛炒め (冷)青梗菜の和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1448kal 蛋白質:61g 脂質:34.5g 炭水化物234.6g 食塩:7.2g 食物繊維:13.9g |
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5月18日(木) | パン (温)牛乳 (冷)白菜のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ホキの彩り蒸し (温)茄子のおかか煮 (冷)春雨の中華和え (温)味噌汁 |
やわらかおかき | (温)米飯 (温)にら玉肉豆腐 (温)キャベツのソテー (冷)つぼ漬け (温)味噌汁 |
エネルギー:1600kal 蛋白質:65.3g 脂質:47g 炭水化物233.4g 食塩:7.4g 食物繊維:11g |
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5月19日(金) | パン (温)牛乳 (温)青梗菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鶏肉のトマトソース (温)野菜ソテー (冷)ポテトサラダ (温)味噌汁 |
イチゴロール | (温)米飯 (温)鱈の焼きびたし (温)キャベツの中華炒め (冷)胡瓜漬 (温)すまし汁 |
エネルギー:1439kal 蛋白質:57g 脂質:40.8g 炭水化物219.8g 食塩:7g 食物繊維:12.2g |
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5月20日(土) | パン (温)牛乳 (冷)ブロッコリーの和え物 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)さわらの葱味噌焼 (温)ひじきの煮物 (冷)大根のおかか和え (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)ハンバーグ (温)かぶのコンソメ煮 (冷)佃煮昆布 (温)すまし汁 |
エネルギー:1368kal 蛋白質:54.8g 脂質:37.5g 炭水化物209.3g 食塩:7.1g 食物繊維:12.7g |