2023年5月
2023年5月28日〜6月3日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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5月28日(日) | パン (温)牛乳 (温)冬瓜のコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)きつねうどん (温)キャベツの炒め物 (冷)青菜の和え物 (温)ディ1/2ご飯 |
カスタードケーキ | (温)米飯 (温)麻婆豆腐 (温)いんげんのソテー (冷)大根サラダ (温)中華スープ |
エネルギー:1493kal 蛋白質:53.9g 脂質:52.8g 炭水化物:210.7g 食塩:7.9g 食物繊維:13.4g |
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5月29日(月) | パン (温)牛乳 (温)白菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)あじの塩焼き (温)切干大根の炒り煮 (冷)赤しその実漬 (温)かきたま汁 |
さつま芋羊羹 | (温)米飯 (冷)豚肉の胡麻味噌かけ (温)蕪のあんかけ (冷)チンゲン菜の和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1576kal 蛋白質:63.4g 脂質:34.9g 炭水化物:255.7g 食塩:6.1g 食物繊維:8.8g |
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5月30日(火) | パン (温)牛乳 (冷)ほうれん草の菜種和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)筑前煮 (温)豆腐田楽 (冷)つぼ漬 (温)すまし汁 |
やわらかおかき | (温)米飯 (温)かれいのムニエル (温)コンソメ煮 (冷)白菜のポン酢和え (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1645kal 蛋白質:58.4g 脂質:50g 炭水化物:247.5g 食塩:6.9g 食物繊維:13.4g |
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5月31日(水) | パン (温)牛乳 (温)キャベツのソテー (冷)フルーツ |
(温)中華丼 (温)なすの煮物 (冷)たたききゅうり (温)中華スープ |
カスタードケーキ | (温)米飯 (温)豆腐ハンバーグ (温)小松菜の炒め煮 (冷)佃煮昆布 (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1508kal 蛋白質:51.8g 脂質:46.8g 炭水化物:227.6g 食塩:8.2g 食物繊維:11.7g |
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6月1日(木) | パン (温)牛乳 (冷)だいこんのドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)天ぷら (温)天つゆ (冷)キャベツの梅肉和え (温)味噌汁 |
パンケーキ | (温)米飯 (温)豚肉の味噌漬け焼 (温)卵とじ (冷)マカロニサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1708kal 蛋白質:58.8g 脂質:53.9g 炭水化物:252.8g 食塩:7g 食物繊維:12.2g |
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6月2日(金) | パン (温)牛乳 (温)しろなのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ほきのグリーンソース (冷)香の物 (冷)白菜のサラダ (温)コーンスープ |
黒糖饅頭 | (温)米飯 (温)他人とじ (温)ひじきの煮物 (冷)大根サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1587kal 蛋白質:60.6g 脂質:44.8g 炭水化物:244g 食塩:7.7g 食物繊維:13.5g |
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6月3日(土) | パン (温)牛乳 (冷)青梗菜のおろしドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸し鶏土佐造り風 (温)茄子の煮つけ (冷)オーロラサラダ (温)味噌汁 |
プリン | (温)米飯 (温ちゃんちゃん焼き (温)炒め物 (冷)ポテトサラダ (温)すまし汁 |
エネルギー:1594kal 蛋白質:63.1g 脂質:41.2g 炭水化物:250.5g 食塩:7.9g 食物繊維:13.7g |