2023年6月
2023年6月4日〜6月10日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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6月4日(日) | パン (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)かれいの煮付け (温)キャベツのカレー炒め (冷)小松菜のお浸し (温)味噌汁 |
チョコミルク | (温)米飯 (温)豚の甘辛煮 (温)青梗菜のソテー (冷)春雨の中華風酢の物 (温)中華スープ |
エネルギー:1410kal 蛋白質:57.6g 脂質:35.5g 炭水化物:223.3g 食塩:6.8g 食物繊維:12g |
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6月5日(月) | パン (温)牛乳 (温)ブロッコリーのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)炊き込み御飯 (温)豆腐ステーキ (温)卵とじ (冷)青梗菜の和えもの (温)すまし汁 |
さつま芋羊羹 | (温)米飯 (温)ばさの照焼き (温)大根のそぼろ炒め (冷)酢味噌和え (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1589kal 蛋白質:59.7g 脂質:38.7g 炭水化物:259.8g 食塩:7.8g 食物繊維:13.2g |
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6月6日(火) | パン (温)牛乳 (温)ほうれん草のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯵の南部焼 (温)インゲンの中華炒め (冷)マカロニサラダ (温)かきたま汁 |
やわらかおかき | (温)米飯 (温)ホイコーロー (冷)赤しその実漬 (冷)青菜のおかか和え (温)中華スープ |
エネルギー:1498kal 蛋白質:56g 脂質:44.2g 炭水化物:228.2g 食塩:7.1g 食物繊維:11.7g |
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6月7日(水) | パン (温)牛乳 (冷)白菜のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)フライ盛り合わせ (温)青菜のソテー (冷)切干の酢の物 (温)コンソメスープ |
どら焼き | (温)米飯 (温)豚肉のケチャップ煮 (冷)佃煮昆布 (冷)インゲンの練りゴマ和え (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1707kal 蛋白質:59.7g 脂質:52.1g 炭水化物:261.6g 食塩:7.6g 食物繊維:15.7g |
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6月8日(木) | パン (温)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)カレーライス (冷)ブロッコリーの和え物 (冷)フルーツヨーグルト (冷)福神漬 |
ショートケーキ | (温)米飯 (温)鯖のみそ煮 (温)卵の炒め物 (冷)白菜のゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1910kal 蛋白質:67.3g 脂質:65.9g 炭水化物:270.4g 食塩:7.4g 食物繊維:13.8g |
ケーキの日 |
6月9日(金) | パン (温)牛乳 (冷)青梗菜のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ひらすのムニエル (温)青菜の煮びたし (冷)キャベツサラダ (温)味噌汁 |
シュークリーム | (温)米飯 (温)チャンプルー (温)インゲンの甘辛炒め (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1555kal 蛋白質:64.7g 脂質:46.8g 炭水化物:230.7g 食塩:7g 食物繊維:14.4g |
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6月10日(土) | パン (温)牛乳 (冷)白菜のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鶏肉の梅肉焼き (温)炒り豆腐 (冷)オクラのおろし和え (温)味噌汁 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)かに玉とじ (温)野菜ソテー (冷)ほうれん草の胡麻和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1618kal 蛋白質:64.4g 脂質:40.8g 炭水化物:256.2g 食塩:7.5g 食物繊維:17.5g |