献立表

2023年7月

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2023年7月9日〜7月15日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
7月9日(日) パン
(温)牛乳
(温)冬瓜のコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)きつねうどん
(温)キャベツの炒め物
(冷)青菜の和え物
(温)ディ1/2ご飯
チョコミルク (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)ソテー
(冷)サラダ
(温)中華スープ
エネルギー:1435kal
蛋白質:52.8g
脂質:50g
炭水化物:204.2g
食塩:8g
食物繊維:13.7g
7月10日(月) パン
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)赤しその実漬
(温)かきたま汁
カスタードケーキ (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌
(温)蕪のあんかけ
(冷)チンゲン菜の和えもの
(温)すまし汁
エネルギー:1614kal
蛋白質:64.5g
脂質:41.6g
炭水化物:249.4g
食塩:6.2g
食物繊維:8.3g
7月11日(火) パン
(温)牛乳
(冷)ほうれん草の菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)豆腐田楽
(冷)つぼ漬
(温)すまし汁
黒糖饅頭 (温)米飯
(温)かれいのムニエル
(温)コンソメ煮
(冷)白菜のポン酢和え
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1682kal
蛋白質:58.6g
脂質:46.8g
炭水化物:264.5g
食塩:6.9g
食物繊維:14.6g
7月12日(水) パン
(温)牛乳
(温)キャベツのソテー
(冷)フルーツ
(温)中華丼
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
プリン (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)小松菜の炒め煮
(冷)香の物
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1417kal
蛋白質:50.9g
脂質:40.7g
炭水化物:219.5g
食塩:8.1g
食物繊維:11.8g
7月13日(木) パン
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのトマト煮
(冷)フルーツ
(冷)ちらし寿司
(温)キャベツの甘辛炒め
(温)豚汁
抹茶ケーキ (温)米飯
(温)鶏のクリームソース
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1705kal
蛋白質:59.4g
脂質:51.5g
炭水化物:258.5g
食塩:7.5g
食物繊維:12g
7月14日(金) パン
(温)牛乳
(温)しろなのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ほきのグリーンソース
(冷)青しその実漬
(冷)白菜のサラダ
(温)コーンスープ
やわらかおかき (温)米飯
(温)他人とじ
(温)ひじきの煮物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1540kal
蛋白質:58.5g
脂質:48g
炭水化物:228.3g
食塩:7.7g
食物繊維:12.5g
7月15日(土) パン
(温)牛乳
(冷)青梗菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏土佐造り風
(温)なすの煮物
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
フルーチェ (温)米飯
(温ちゃんちゃん焼き
(温)炒め物
(冷)ポテトサラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1592kal
蛋白質:62.5g
脂質:41.5g
炭水化物:250.7g
食塩:8.1g
食物繊維:14g
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