献立表

2023年8月

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2023年8月13日〜8月19日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
8月13日(日) パン
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
ゆずミルク (温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼き
(温)白菜の煮びたし
(冷)佃煮
(温)味噌汁
エネルギー:1425kal
蛋白質:48.3g
脂質:40g
炭水化物:225.8g
食塩:6.8g
食物繊維:12.7g
8月14日(月) パン
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鮭のムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
どら焼き (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)インゲンの炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1634kal
蛋白質:68.5g
脂質:48.6g
炭水化物:240.7g
食塩:5.7g
食物繊維:13.7g
8月15日(火) パン
(温)牛乳
(温)キャベツのスープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)白菜の甘酢和え
(温)かきたま汁
フルーチェ (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソース
(温)南瓜のミルク煮
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1729kal
蛋白質:68g
脂質:51.8g
炭水化物:252.2g
食塩:7.3g
食物繊維:10.1g
8月16日(水) パン
(温)牛乳
(温)カリフラワーのトマト煮
(冷)フルーツ
(冷)ちらし寿司
(温)キャベツの甘辛炒め
(温)豚汁
パンケーキ (温)米飯
(温)鶏のクリームソース
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1649kal
蛋白質:59.7g
脂質:44.8g
炭水化物:260.6g
食塩:7.9g
食物繊維:12.1g
8月17日(木) パン
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのツナサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉団子の甘酢あん
(温)いんげんの炒め物
(冷)キャベツの香味和え
(温)中華スープ
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)金目鯛の煮付け
(冷)香の物
(冷)ほうれん草のサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1512kal
蛋白質:55.8g
脂質:33.2g
炭水化物:256.9g
食塩:7.3g
食物繊維:16.2g
8月18日(金) パン
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの照焼き
(温)里芋のそぼろあん
(冷)カリフラワーのサラダ
(温)味噌汁
プリン (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)しば漬
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1521kal
蛋白質:59.5g
脂質:38.4g
炭水化物:245.6g
食塩:7.9g
食物繊維:14g
8月19日(土) パン
(温)牛乳
(温)ほうれん草ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)焼肉風
(温)いんげんの炒め物
(冷)大根のごま和え
(温)ワカメスープ
シュークリーム (温)米飯
(温)たらのケチャップソースかけ
(温)炒り豆腐
(冷)ひじきサラダ
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1711kal
蛋白質:66.9g
脂質:57.3g
炭水化物:245.4g
食塩:8.1g
食物繊維:14.2g
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