献立表

2023年8月

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2023年8月20日〜8月26日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
8月20日(日) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
抹茶ミルク (温)米飯
(温)鰆の西京焼き
(温)焼き豆腐の煮物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1504kal
蛋白質:67g
脂質:40.7g
炭水化物:227g
食塩:7.3g
食物繊維:11.4g
8月21日(月) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(温)冬瓜のコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)きつねうどん
(温)キャベツの炒め物
(冷)青菜の和え物
(温)ディ1/2ご飯
やわらかおかき (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)いんげんのソテー
(冷)大根サラダ
(温)中華スープ
エネルギー:1454kal
蛋白質:53g
脂質:47g
炭水化物:215.5g
食塩:8.1g
食物繊維:14.4g
8月22日(火) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の和え物
(温)かきたま汁
ショコラロール (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)蕪のあんかけ
(冷)チンゲン菜のおかか和え
(温)すまし汁
エネルギー:1434kal
蛋白質:62.1g
脂質:41.9g
炭水化物:209.2g
食塩:6.4g
食物繊維:11.3g
8月23日(水) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(冷)ほうれん草の菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)豆腐田楽
(冷)つぼ漬
(温)すまし汁
黒糖饅頭 (温)米飯
(温)かれいのムニエル
(温)コンソメ煮
(冷)白菜のポン酢和え
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1682kal
蛋白質:59.6g
脂質:46.7g
炭水化物:264.3g
食塩:7.4g
食物繊維:14.9g
8月24日(木) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(温)キャベツのソテー
(冷)フルーツ
(温)中華丼
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
(冷)デイ:フルーツ
桃のフルーチェ (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)小松菜の炒め煮
(冷)香の物
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1428kal
蛋白質:51.3g
脂質:42.6g
炭水化物:217.9g
食塩:7.9g
食物繊維:11.9g
8月25日(金) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(温)しろなのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ほきのグリーンソース
(冷)青しその実漬
(冷)白菜のサラダ
(温)コーンスープ
カスタードケーキ (温)米飯
(温)他人とじ
(温)ひじきの煮物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1694kal
蛋白質:62g
脂質:48.8g
炭水化物:262.5g
食塩:8.1g
食物繊維:13.6g
8月26日(土) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)青梗菜のおろしドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏土佐造り風
(温)なすの煮つけ
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温ちゃんちゃん焼き
(温)白菜の炒め物
(冷)ポテトサラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1618kal
蛋白質:62.4g
脂質:46.4g
炭水化物:245.4g
食塩:7.9g
食物繊維:13.4g
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