2023年8月
2023年8月20日〜8月26日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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8月20日(日) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (冷)カリフラワーのサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)豚肉の卵とじ (温)大根の煮物 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁 |
抹茶ミルク | (温)米飯 (温)鰆の西京焼き (温)焼き豆腐の煮物 (冷)白菜のゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1504kal 蛋白質:67g 脂質:40.7g 炭水化物:227g 食塩:7.3g 食物繊維:11.4g |
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8月21日(月) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (温)冬瓜のコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)きつねうどん (温)キャベツの炒め物 (冷)青菜の和え物 (温)ディ1/2ご飯 |
やわらかおかき | (温)米飯 (温)麻婆豆腐 (温)いんげんのソテー (冷)大根サラダ (温)中華スープ |
エネルギー:1454kal 蛋白質:53g 脂質:47g 炭水化物:215.5g 食塩:8.1g 食物繊維:14.4g |
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8月22日(火) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (温)白菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)あじの塩焼き (温)切干大根の炒り煮 (冷)ほうれん草の和え物 (温)かきたま汁 |
ショコラロール | (温)米飯 (冷)豚肉の胡麻味噌かけ (温)蕪のあんかけ (冷)チンゲン菜のおかか和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1434kal 蛋白質:62.1g 脂質:41.9g 炭水化物:209.2g 食塩:6.4g 食物繊維:11.3g |
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8月23日(水) | パン(シュガーバターコッぺ) (温)牛乳 (冷)ほうれん草の菜種和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)筑前煮 (温)豆腐田楽 (冷)つぼ漬 (温)すまし汁 |
黒糖饅頭 | (温)米飯 (温)かれいのムニエル (温)コンソメ煮 (冷)白菜のポン酢和え (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1682kal 蛋白質:59.6g 脂質:46.7g 炭水化物:264.3g 食塩:7.4g 食物繊維:14.9g |
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8月24日(木) | パン(北海道ミルク) (温)牛乳 (温)キャベツのソテー (冷)フルーツ |
(温)中華丼 (温)なすの煮物 (冷)たたききゅうり (温)中華スープ (冷)デイ:フルーツ |
桃のフルーチェ | (温)米飯 (温)豆腐ハンバーグ (温)小松菜の炒め煮 (冷)香の物 (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1428kal 蛋白質:51.3g 脂質:42.6g 炭水化物:217.9g 食塩:7.9g 食物繊維:11.9g |
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8月25日(金) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (温)しろなのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ほきのグリーンソース (冷)青しその実漬 (冷)白菜のサラダ (温)コーンスープ |
カスタードケーキ | (温)米飯 (温)他人とじ (温)ひじきの煮物 (冷)大根サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1694kal 蛋白質:62g 脂質:48.8g 炭水化物:262.5g 食塩:8.1g 食物繊維:13.6g |
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8月26日(土) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (冷)青梗菜のおろしドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸し鶏土佐造り風 (温)なすの煮つけ (冷)オーロラサラダ (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温ちゃんちゃん焼き (温)白菜の炒め物 (冷)ポテトサラダ (温)すまし汁 |
エネルギー:1618kal 蛋白質:62.4g 脂質:46.4g 炭水化物:245.4g 食塩:7.9g 食物繊維:13.4g |