献立表

2023年8月

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2023年8月27日〜9月2日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
8月27日(日) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)かれいの煮付け
(温)キャベツのカレー炒め
(冷)小松菜のおひたし
(温)味噌汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)春雨の中華酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1587kal
蛋白質:62g
脂質:34.5g
炭水化物:263.4g
食塩:6.7g
食物繊維:11.1g
8月28日(月) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)青梗菜のあえもの
(温)すまし汁
紫芋ようかん (温)米飯
(温)ばさの照焼き
(温)大根のそぼろ炒め
(冷)菜の花の酢味噌和え
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1637kal
蛋白質:60.3g
脂質:38.9g
炭水化物:270.8g
食塩:7.5g
食物繊維:13.1g
8月29日(火) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(温)ほうれん草のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)インゲンの中華炒め
(冷)マカロニサラダ
(温)かきたま汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)回鍋肉
(冷)香の物
(冷)小松菜のおかか和え
(温)中華スープ
エネルギー:1469kal
蛋白質:55.6g
脂質:43.1g
炭水化物:224.2g
食塩:6.8g
食物繊維:11.9g
8月30日(水) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(冷)白菜の和風サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)青菜のソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
ドームケーキ (温)米飯
(温)豚肉のケチャップ煮
(冷)佃煮昆布
(冷)インゲンの練りゴマ和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1724kal
蛋白質:59.5g
脂質:51.4g
炭水化物:267.7g
食塩:7.2g
食物繊維:15.5g
8月31日(木) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ブロッコリーの和え物
(冷)フルーツ
(冷)福神漬
やわらかおかき (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)いんげんの炒め物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1647kal
蛋白質:61.1g
脂質:54.1g
炭水化物:238.5g
食塩:7.2g
食物繊維:13.3g
9月1日(金) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)大根のドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)キャベツの梅肉和え
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)豚肉の味噌漬け焼
(温)卵とじ
(冷)マカロニサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1714kal
蛋白質:59.7g
脂質:56.3g
炭水化物:250.3g
食塩:7.2g
食物繊維:11.5g
9月2日(土) パン(レーズンぺストリー)
(温)牛乳
(冷)青梗菜の和え物
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ひらすのムニエル
(温)ほうれん草の煮びたし
(冷)キャベツサラダ
(温)味噌汁
チョコケーキ (温)米飯
(温)チャンプルー
(温)インゲンの甘辛炒め
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1661kal
蛋白質:67.1g
脂質:42.7g
炭水化物:264.7g
食塩:7.5g
食物繊維:15.7g
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