献立表

2023年8月

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2023年8月6日〜8月12日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
8月6日(日) パン(お芋)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)親子丼
(冷)つぼ漬
(冷)もずく酢
(温)赤だし
チョコミルク (温)米飯
(温)たらのパン粉焼き
(温)大根のあんかけ
(冷)白菜のあえもの
(温)味噌汁
エネルギー:1463kal
蛋白質:65.1g
脂質:37.8g
炭水化物:226.3g
食塩:8g
食物繊維:9.9g
8月7日(月) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(冷)法蓮草の和風ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)赤魚のみりん焼き
(温)野菜ソテー
(冷)きゅうりの塩昆布和え
(温)すまし汁
アイス (温)米飯
(温)鶏肉のママレード煮
(温)ブロッコリーのコンソメソテー
(冷)キャベツのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1663kal
蛋白質:67.1g
脂質:49.1g
炭水化物:248.5g
食塩:7.7g
食物繊維:14.3g
8月8日(火) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉じゃが
(温)青梗菜と卵の炒め物
(冷)佃煮
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)茶碗蒸し
(冷)小松菜のごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1706kal
蛋白質:72.6g
脂質:57.1g
炭水化物:233.6g
食塩:7.9g
食物繊維:11.4g
8月9日(水) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのツナ和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)おかか和え
(温)ポタージュスープ
抹茶ミルクババロア (温)米飯
(温)カレイのなると煮
(温)大根の甘辛炒め
(冷)青梗菜の和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1514kal
蛋白質:62.8g
脂質:32.5g
炭水化物:254.1g
食塩:7.3g
食物繊維:14.9g
8月10日(木) パン(クリームエスカルゴ
(冷)牛乳
(温)白菜のコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ホキの彩り蒸し
(温)茄子のおかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
紫芋ようかん (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)キャベツのソテー
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1528kal
蛋白質:64.1g
脂質:41.6g
炭水化物:230.8g
食塩:7.3g
食物繊維:10.7g
8月11日(金) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)野菜ソテー
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)鱈の焼きびたし
(温)中華炒め
(冷)胡瓜漬
(温)すまし汁
エネルギー:1509kal
蛋白質:58.5g
脂質:39.8g
炭水化物:239.6g
食塩:7.7g
食物繊維:13g
8月12日(土) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さわらの葱味噌焼
(温)ひじきの煮物
(冷)大根のおかか和え
(温)味噌汁
チョコケーキ (温)米飯
(温)ハンバーグ
(温)かぶのコンソメ煮
(冷)佃煮昆布
(温)すまし汁
エネルギー:1478kal
蛋白質:57.7g
脂質:42.1g
炭水化物:224.4g
食塩:7.1g
食物繊維:13.2g
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