献立表

2023年9月

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2023年9月24日〜9月30日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
9月24日(日) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)チンゲン菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
抹茶ミルク (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)インゲンの炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1570kal
蛋白質:66.2g
脂質:48.6g
炭水化物:227.2g
食塩相当:5.7g
食物繊維:11.7g
9月25日(月) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(温)キャベツのスープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)甘酢和え
(温)かきたま汁
黒糖饅頭 (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソースかけ
(温)南瓜のミルク煮
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1778kal
蛋白質:67.9g
脂質:51.9g
炭水化物:263.8g
食塩相当:7.2g
食物繊維:10.9g
9月26日(火) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)カリフラワーのトマト煮
(冷)フルーツ
(冷)ちらし寿司
(温)キャベツの甘辛炒め
(温)豚汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)鶏のクリームソース
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1722kal
蛋白質:60g
脂質:49.3g
炭水化物:268.3g
食塩相当:7.9g
食物繊維:12.4g
9月27日(水) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのツナサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉団子の甘酢あん
(温)いんげんの炒め物
(冷)キャベツの香味和え
(温)中華スープ
パンケーキ (温)米飯
(温)金目鯛の煮付け
(冷)青しその実漬
(冷)ほうれん草の和え物
(温)味噌汁
エネルギー:1489kal
蛋白質:56.7g
脂質:35.2g
炭水化物:245.9g
食塩相当:7.5g
食物繊維:16g
9月28日(木) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの照焼き
(温)里芋のそぼろあん
(冷)カリフラワーのサラダ
(温)味噌汁
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)しば漬
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1542kal
蛋白質:58.7g
脂質:37.3g
炭水化物:253.9g
食塩相当:7.8g
食物繊維:14.4g
9月29日(金) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
お月見饅頭 (温)米飯
(温)鰆の西京焼き
(温)焼き豆腐の煮物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1542kal
蛋白質:67.2g
脂質:39.7g
炭水化物:238g
食塩相当:7.4g
食物繊維:12.1g
9月30日(土) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(温)ほうれん草ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)焼肉風
(温)いんげんの炒め物
(冷)ごま和え
(温)ワカメスープ
ドームケーキ (温)米飯
(温)たらのケチャップソース
(温)炒り豆腐
(冷)ひじきサラダ
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1753kal
蛋白質:67.6g
脂質:54.7g
炭水化物:261.3g
食塩相当:8.1g
食物繊維:15.1g
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