献立表

2023年9月

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2023年9月3日〜9月9日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
9月3日(日) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)炒り豆腐
(冷)おくらのおろし和え
(温)味噌汁
チョコミルク (温)米飯
(温)かに玉とじ
(温)キャベツの炒め物
(冷)ほうれん草の胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1460kal
蛋白質:61.7g
脂質:38.3g
炭水化物:227.9g
食塩:7.5g
食物繊維:16.5g
9月4日(月) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼き
(温)ほうれん草の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)青梗菜の煮びたし
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1489kal
蛋白質:52.7g
脂質:33.5g
炭水化物:251.1g
食塩:7.9g
食物繊維:14.2g
9月5日(火) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)がんもの煮物
(冷)小松菜の和え物
(温)味噌汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)鰆の塩焼き
(温)ソテー
(冷)なすの和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1365kal
蛋白質:51.9g
脂質:40.4g
炭水化物:206.7g
食塩:7.5g
食物繊維:10.5g
9月6日(水) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)インゲンの和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)鯵の南蛮漬け
(温)じゃがいもの和風煮
(冷)法蓮草のおひたし
(温)味噌汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)きゅうり漬
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1530kal
蛋白質:62.2g
脂質:40.5g
炭水化物:238.6g
食塩:7.8g
食物繊維:12.8g
9月7日(木) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)牛丼
(温)いんげんの炒め物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁(あさり)
どら焼き (温)米飯
(温)ばさの野菜あんかけ
(温)煮やっこ
(冷)なすのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1557kal
蛋白質:67.2g
脂質:39.7g
炭水化物:243.8g
食塩:8.1g
食物繊維:12.1g
9月8日(金) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)しいらの照焼き
(温)白菜のとろみ煮
(冷)つぼ漬
(温)かきたま汁
ストロベリーババロア (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)大根の錦糸和え
(温)青梗菜の炒め物
(温)すまし汁
エネルギー:1476kal
蛋白質:62.3g
脂質:30.5g
炭水化物:244.9g
食塩:6.8g
食物繊維:9.3g
9月9日(土) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)栗御飯
(温)鮭の塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)菊花和え
(温)すまし汁
抹茶ロール (温)米飯
(温)鶏肉の塩炒め
(温)冬瓜のあんかけ
(冷)佃煮昆布
(温)味噌汁
エネルギー:1386kal
蛋白質:59.9g
脂質:35.6g
炭水化物:217.6g
食塩:8.1g
食物繊維:12.4g
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