2024年1月
2024年1月14日〜1月20日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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1月14日(日) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)牛丼 (温)いんげんの炒め物 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁(あさり) |
チョコミルク | (温)米飯 (温)ばさの野菜あんかけ (温)煮やっこ (冷)おひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1493kal 蛋白質:65.7g 脂質:39.8g 炭水化物:230.2g 食塩相当:8.1g 食物繊維:10.5g |
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1月15日(月) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (冷)サラダ (冷)フルーツ |
(温)赤飯 (温)メルルーサの照焼 (温)とろみ煮 (冷)法連草としらす和え物 (温)かきたま汁 |
いちごフルーチェ | (温)米飯 (温)チンジャオ・ロースー (冷)大根の卵そぼろ和え (温)青梗菜の炒め物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1452kal 蛋白質:63.9g 脂質:31.7g 炭水化物:237.1g 食塩相当:7.8g 食物繊維:13.6g |
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1月16日(火) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸鶏 (温)南瓜のふくめ煮 (冷)菜種和え (温)味噌汁 |
黒糖饅頭 | (温)米飯 (温)あじの塩焼き (温)厚揚げ炒め (冷)しば漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1500kal 蛋白質:61.3g 脂質:33.5g 炭水化物:247.4g 食塩相当:7g 食物繊維:13.5g |
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1月17日(水) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (冷)人参の和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)さばのおろし煮 (温)がんもの煮物 (冷)青梗菜のおひたし (温)味噌汁 |
プリン | (温)米飯 (温)酢豚風 (温)小松菜の煮びたし (冷)大根の香味和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1588kal 蛋白質:63.9g 脂質:46.5g 炭水化物:237.4g 食塩相当:7.5g 食物繊維:14.5g |
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1月18日(木) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (温)青梗菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 冷)かつおのたたき (温)切干大根の炒り煮 (冷)ほうれん草の和え物 (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)鶏肉の治部煮風 (温)バターソテー (冷)赤しその実漬 (温)すまし汁 |
エネルギー:1518kal 蛋白質:61.9g 脂質:37g 炭水化物:245.4g 食塩相当:6.5g 食物繊維:13.6g |
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1月19日(金) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (冷)大根サラダ (冷)フルーツ |
(温)肉うどん (温)なすの揚げ浸し (冷)うぐいす豆 (温)ディ1/2ご飯 |
チョコケーキ | (温)米飯 (温)和風ロールキャベツ (冷)佃煮 (冷)大豆サラダ (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1635kal 蛋白質:59.6g 脂質:49.8g 炭水化物:245.8g 食塩相当:7.8g 食物繊維:15.9g |
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1月20日(土) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (冷)カリフラワーのサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ビーフシチュー (冷)サラダ (冷)フルーツヨーグルト |
抹茶ケーキ | (温)米飯 (温)赤魚の香り蒸し (温)大根の煮物 (冷)インゲンのツナマヨ和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1658kal 蛋白質:60.2g 脂質:43.6g 炭水化物:264.3g 食塩相当:5.9g 食物繊維:13.1g |