献立表

2024年1月

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2024年1月14日〜1月20日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
1月14日(日) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)牛丼
(温)いんげんの炒め物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁(あさり)
チョコミルク (温)米飯
(温)ばさの野菜あんかけ
(温)煮やっこ
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1493kal
蛋白質:65.7g
脂質:39.8g
炭水化物:230.2g
食塩相当:8.1g
食物繊維:10.5g
1月15日(月) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)赤飯
(温)メルルーサの照焼
(温)とろみ煮
(冷)法連草としらす和え物
(温)かきたま汁
いちごフルーチェ (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)大根の卵そぼろ和え
(温)青梗菜の炒め物
(温)すまし汁
エネルギー:1452kal
蛋白質:63.9g
脂質:31.7g
炭水化物:237.1g
食塩相当:7.8g
食物繊維:13.6g
1月16日(火) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸鶏
(温)南瓜のふくめ煮
(冷)菜種和え
(温)味噌汁
黒糖饅頭 (温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)しば漬
(温)味噌汁
エネルギー:1500kal
蛋白質:61.3g
脂質:33.5g
炭水化物:247.4g
食塩相当:7g
食物繊維:13.5g
1月17日(水) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(冷)人参の和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばのおろし煮
(温)がんもの煮物
(冷)青梗菜のおひたし
(温)味噌汁
プリン (温)米飯
(温)酢豚風
(温)小松菜の煮びたし
(冷)大根の香味和え
(温)味噌汁
エネルギー:1588kal
蛋白質:63.9g
脂質:46.5g
炭水化物:237.4g
食塩相当:7.5g
食物繊維:14.5g
1月18日(木) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
冷)かつおのたたき
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の和え物
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バターソテー
(冷)赤しその実漬
(温)すまし汁
エネルギー:1518kal
蛋白質:61.9g
脂質:37g
炭水化物:245.4g
食塩相当:6.5g
食物繊維:13.6g
1月19日(金) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)肉うどん
(温)なすの揚げ浸し
(冷)うぐいす豆
(温)ディ1/2ご飯
チョコケーキ (温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)佃煮
(冷)大豆サラダ 
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1635kal
蛋白質:59.6g
脂質:49.8g
炭水化物:245.8g
食塩相当:7.8g
食物繊維:15.9g
1月20日(土) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ビーフシチュー
(冷)サラダ
(冷)フルーツヨーグルト
抹茶ケーキ (温)米飯
(温)赤魚の香り蒸し
(温)大根の煮物
(冷)インゲンのツナマヨ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1658kal
蛋白質:60.2g
脂質:43.6g
炭水化物:264.3g
食塩相当:5.9g
食物繊維:13.1g
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