2024年1月
2024年1月28日〜2月3日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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1月28日(日) | パン(北海道ミルク) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーのおろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)さばの葱味噌焼き (温)ひじきの煮物 (温)大根のおかか和え (温)すまし汁 |
カスタードケーキ | (温)米飯 (温)ハンバーグ (温)かぶのコンソメ煮 (冷)佃煮 (温)すまし汁 |
エネルギー:1616kal 蛋白質:56.5g 脂質:49.1g 炭水化物:228.7g 食塩相当:6.7g 食物繊維:12.8g |
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1月29日(月) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンオムレツ (温)なすのなべしぎ (冷)カリフラワーの中華和え (温)すまし汁 |
ストロベリーババロア | (温)米飯 (温)赤魚の塩こうじ焼 (温)白菜の煮びたし (冷)青しその実漬 (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1413kal 蛋白質:51.8g 脂質:39.7g 炭水化物:220g 食塩相当:6.8g 食物繊維:11.7g |
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1月30日(火) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (冷)チンゲン菜のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ひらすのムニエル (温)豆腐きのこあんかけ (温)コンソメスープ (冷)いちご |
シュークリーム | (温)米飯 (温)豚肉の生姜焼き (温)インゲンの炒め物 (冷)大豆サラダ (温)すまし汁 |
エネルギー:1542kal 蛋白質:63.2g 脂質:51.2g 炭水化物:217.8g 食塩相当:5.4g 食物繊維:11.8g |
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1月31日(水) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (温)キャベツのスープ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯖の塩焼き (温)高野の煮物 (冷)白菜の甘酢和え (温)かきたま汁 |
紫芋ようかん | (温)米飯 (温)鶏肉のタルタルソースかけ (温)南瓜のミルク煮 (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1775kal 蛋白質:67g 脂質:51.8g 炭水化物:264g 食塩相当:7.1g 食物繊維:10.3g |
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2月1日(木) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (冷)大根のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)天ぷら (温)天つゆ (冷)キャベツの梅肉和え (温)味噌汁 |
キャラメルケーキ | (温)米飯 (温)豚肉の味噌漬け焼 (温)卵とじ (冷)マカロニサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1660kal 蛋白質:57.6g 脂質:57.5g 炭水化物:235.2g 食塩相当:6.7g 食物繊維:11.1g |
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2月2日(金) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーのサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)肉団子の甘酢あん (温)いんげんの炒め物 (冷)大根の香味和え (温)中華スープ |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)メルルーサの煮付け (冷)青しその実漬 (冷)ほうれん草の和え物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1475kal 蛋白質:54.7g 脂質:30.1g 炭水化物:255.4g 食塩相当:7.5g 食物繊維:16.4g |
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2月3日(土) | パン(シュガーバター) (冷)牛乳 (温)キャベツのソテー (冷)フルーツ |
(冷)かにちらし (温)いわしバーグ (温)白菜の煮びたし (温)すまし汁 |
たまごボーロ | (温)米飯 (温)クリームシチュー (温)青梗菜の中華煮 (冷)スパサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1642kal 蛋白質:59.2g 脂質:39.6g 炭水化物:267g 食塩相当:8.8g 食物繊維:12.6g |