献立表

2024年1月

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2024年1月28日〜2月3日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
1月28日(日) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばの葱味噌焼き
(温)ひじきの煮物
(温)大根のおかか和え
(温)すまし汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)ハンバーグ
(温)かぶのコンソメ煮
(冷)佃煮
(温)すまし汁
エネルギー:1616kal
蛋白質:56.5g
脂質:49.1g
炭水化物:228.7g
食塩相当:6.7g
食物繊維:12.8g
1月29日(月) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
ストロベリーババロア (温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼
(温)白菜の煮びたし
(冷)青しその実漬
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1413kal
蛋白質:51.8g
脂質:39.7g
炭水化物:220g
食塩相当:6.8g
食物繊維:11.7g
1月30日(火) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)チンゲン菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ひらすのムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)いちご
シュークリーム (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)インゲンの炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1542kal
蛋白質:63.2g
脂質:51.2g
炭水化物:217.8g
食塩相当:5.4g
食物繊維:11.8g
1月31日(水) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(温)キャベツのスープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)白菜の甘酢和え
(温)かきたま汁
紫芋ようかん (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソースかけ
(温)南瓜のミルク煮
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1775kal
蛋白質:67g
脂質:51.8g
炭水化物:264g
食塩相当:7.1g
食物繊維:10.3g
2月1日(木) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)大根のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)キャベツの梅肉和え
(温)味噌汁
キャラメルケーキ (温)米飯
(温)豚肉の味噌漬け焼
(温)卵とじ
(冷)マカロニサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1660kal
蛋白質:57.6g
脂質:57.5g
炭水化物:235.2g
食塩相当:6.7g
食物繊維:11.1g
2月2日(金) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉団子の甘酢あん
(温)いんげんの炒め物
(冷)大根の香味和え
(温)中華スープ
ドームケーキ (温)米飯
(温)メルルーサの煮付け
(冷)青しその実漬
(冷)ほうれん草の和え物
(温)味噌汁
エネルギー:1475kal
蛋白質:54.7g
脂質:30.1g
炭水化物:255.4g
食塩相当:7.5g
食物繊維:16.4g
2月3日(土) パン(シュガーバター)
(冷)牛乳
(温)キャベツのソテー
(冷)フルーツ
(冷)かにちらし
(温)いわしバーグ
(温)白菜の煮びたし
(温)すまし汁
たまごボーロ (温)米飯
(温)クリームシチュー
(温)青梗菜の中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1642kal
蛋白質:59.2g
脂質:39.6g
炭水化物:267g
食塩相当:8.8g
食物繊維:12.6g
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