献立表

2024年1月

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2024年1月7日〜1月13日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
1月7日(日) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのおろし和え
(冷)フルーツ
(温)七草粥
(温)たらの照焼き
(温)大根と竹輪の煮物
(冷)法蓮草の海苔和え
(温)味噌汁
抹茶ミルク (温)米飯
(温)鶏肉の塩炒め
(温)冬瓜のあんかけ
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1310kal
蛋白質:58.7g
脂質:29g
炭水化物:216.9g
食塩相当:8.1g
食物繊維:15g
1月8日(月) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ブロッコリーの和え物
(冷)フルーツヨーグルト
(冷)福神漬
やわらかおかき (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)卵の炒め物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1677kal
蛋白質:62.9g
脂質:55.1g
炭水化物:241.2g
食塩相当:7.2g
食物繊維:12.9g
1月9日(火) パン(レーズンぺストリー)
(温)牛乳
(冷)青梗菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)メルルーサのムニエル
(温)煮びたし
(冷)キャベツサラダ
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)チャンプルー
(温)インゲンの甘辛炒め
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1627kal
蛋白質:66.1g
脂質:36.2g
炭水化物:270.8g
食塩相当:7.5g
食物繊維:16.6g
1月10日(水) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)炒り豆腐
(冷)おくらのおろし和え
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)山椒焼き
(温)野菜ソテー
(冷)法蓮草の胡麻和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1481kal
蛋白質:68.5g
脂質:47.3g
炭水化物:207.6g
食塩相当:7.2g
食物繊維:13.5g
1月11日(木) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼
(温)ほうれん草の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)青梗菜の煮びたし
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1466kal
蛋白質:53.6g
脂質:35.5g
炭水化物:240.2g
食塩相当:8.1g
食物繊維:14g
1月12日(金) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)がんもの煮物
(冷)小松菜の和え物
(温)味噌汁
紫芋ようかん (温)米飯
(温)さばの塩焼き
(温)ソテー
(冷)なすの和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1461kal
蛋白質:53g
脂質:41.4g
炭水化物:224.9g
食塩相当:7.4g
食物繊維:11.6g
1月13日(土) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)インゲンの和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)鯵の南蛮漬け
(温)和風煮
(冷)法蓮草のおひたし
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)きゅうり漬
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1507kal
蛋白質:62.1g
脂質:37.9g
炭水化物:238.7g
食塩相当:7.8g
食物繊維:13.1g
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